焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 熊本なベしま
43010-27810551
2025/09/16
月額222,457円〜250,000円
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
熊本県熊本市西区上熊本1丁目10−32 「焼肉なべしま 上熊本店」のほか ・熊本・大分地区の19店舗 ※複数の就業場所の地図表示ができないため「上熊本店」を表示
(1)10時00分〜20時00分
(2)11時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 35歳)
九州を中心に現在57店舗を展開。焼き肉レストランとして熊本・大分では21店舗を展開しています。
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
林産業株式会社 勝烈亭
未経験チャレンジOK!補助業務からスタートします! ・とんかつ調理・生姜焼き調理 ・とんかつカット ・盛り付け ・肉の仕込み・野菜の仕込み ・衛生管理・厨房内清掃 その他 付随する業務 (変更範囲)会社の定める業務 *制服支給 *無料または社員割引の賄い食あり *調理や飲食店でのお仕事に興味/意欲のある方を応援します *資格取得支援あり(お気軽にご相談ください)
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 南九州ニチダン
児童福祉施設内での栄養士業務です。 食事展開表を作成します。 発達段階や健康状態に応じた食事内容での提供です。 離乳食・アレルギー食・形態調整食もあります。 朝・夕食は20食程度 昼食は50食程度の調理です。 食事提供はクックチルシステムも導入し ・サテライトキッチンによる 家庭的な雰囲気づくりを行っています。 2カ月程度の引継研修を行います。 【変更の範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を 望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 「変更範囲:変更なし」
日本業務食品 株式会社
全国に向けて主に海藻の製品をより多くのお客様に届けられることを目指していきます。営業活動では ・全国の(問屋 ・卸売市場 ・食品商社 ・外食産業 ・量販店)との取引先と関係を深め ・良好なパートナーシップを築いていきます。また食関連の展示会などにも商品を出展し ・そこで商談や関係者との交流を通じて ・新たな取引のきっかけをつくることも大切な役割です。様々なお客様とコミュニケーションをとり ・商品の提案や企画をするなど ・ニーズを開拓し取引先を拡大していく ・事業活動の最先端で ・お客様 ・お得意様の声を直接感じられる仕事です。営業職では ・後に自分でスケジュールを調整し ・様々な地域に社用車や公共交通機関などで出張に行くことになります。 営業事務の方と協力しながら円滑に進めていきます。
株式会社 菅乃屋ミート
馬肉料理専門店「菅乃屋」でホール接客のお仕事 ◆馬肉の部位及び野菜の名称を覚える ◆お客様のご案内 ・ご注文伺い ◆料理やドリンクの提供 ◆お会計 ・客席のリセット ・店舗内の清掃人と接することが 好きな方にピッタリです!先輩社員が丁寧に指導します! 業務変更の範囲:変更なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 南熊本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 熊本佐土原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 熊本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 クロス21UTO店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 熊本高平店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール熊本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 あつまるホールディングス ゴルフ場事業部
*ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務。・食材の洗い ・切込み ・仕込み準備。・調理業務 ・及び盛り付け。・器 ・調理器具等の洗 い。・厨房内の整理整頓 ・及び清掃等。 ・ゴルフ場内のレストランですので ・その日の来場者数も分かって いるので余裕を持って取り組めます。平日は一日25〜30組 ・土日祝日は30〜40組位。忙しいのはお昼の間です。 *業務の変更範囲:変更なし *これから『飲食の道』へ進みたいと考えている方 ・歓迎します。
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 熊本武蔵ヶ丘店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 同仁堂
お客様のいつまでも健康で美しい生活をお手伝いする ・美と健康の専門店でのお仕事です。お客様のご要望をしっかりと伺い ・化粧品・医薬品のプロフェッショナルとして ・一人ひとりにあったご提案をします。 ◆化粧品・医薬品・健康食品などのカウンセリング販売 ・及び販売に付随する店舗業務全般 ◆入社後は販売職として店舗配属になります。接客販売や店舗運営 のスキルを習得後は ・店長職や本部バイヤー職へのキャリアアッ プも可能です。 男女社員が活躍中!未経験者も歓迎!充実した研修制度あり。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 【変更の範囲:変更なし】
林産業株式会社 勝烈亭
未経験チャレンジOK!補助業務からスタートします! ・とんかつ調理・生姜焼き調理 ・とんかつカット ・盛り付け ・肉の仕込み・野菜の仕込み ・衛生管理・厨房内清掃 その他 付随する業務 (変更範囲)会社の定める業務 *制服支給 *無料または社員割引の賄い食あり *調理や飲食店でのお仕事に興味/意欲のある方を応援します *資格取得支援あり(お気軽にご相談ください)
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 南九州ニチダン
児童福祉施設内での栄養士業務です。 食事展開表を作成します。 発達段階や健康状態に応じた食事内容での提供です。 離乳食・アレルギー食・形態調整食もあります。 朝・夕食は20食程度 昼食は50食程度の調理です。 食事提供はクックチルシステムも導入し ・サテライトキッチンによる 家庭的な雰囲気づくりを行っています。 2カ月程度の引継研修を行います。 【変更の範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし