調理師
メルコリゾートサービス 株式会社
企業保養所での調理全般 ・材料発注 ・仕入れ管理 ・材料準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・調理器具の片付け ・清掃 ・材料の在庫管理等の作業 当社は三菱電機グループの会社 ・三菱電機ライフサービスの子会社です。 全国の保養所 ・宿泊施設の運営管理を している会社です。 変更の範囲:変更なし
メルコリゾートサービス 株式会社
13040-33696552
2025/10/07
月額280,000円〜350,000円
企業保養所での調理全般 ・材料発注 ・仕入れ管理 ・材料準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・調理器具の片付け ・清掃 ・材料の在庫管理等の作業 当社は三菱電機グループの会社 ・三菱電機ライフサービスの子会社です。 全国の保養所 ・宿泊施設の運営管理を している会社です。 変更の範囲:変更なし
東京都青梅市二俣尾1−264 奥多摩園
最寄り駅: 石神前駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜10時00分
(2)16時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
ホテル ・旅館 ・飲食店での調理経験
• 調理師
三菱電機の福祉関連事業を担当している ・三菱電機ライフサービス株の100%子会社として ・平成11年に発足。全国9ヶ所のリゾート保養施設を運営管理しております。
メルコリゾートサービス 株式会社
企業保養所での調理全般 ・材料発注 ・仕入れ管理 ・材料準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・調理器具の片付け ・清掃 ・材料の在庫管理等の作業 当社は三菱電機グループの会社 ・三菱電機ライフサービスの子会社です。 全国の保養所 ・宿泊施設の運営管理を している会社です。 変更の範囲:変更なし
扶桑建設 株式会社
・健康診断の手配 ・会社行事の準備 ・年末調整業務等の補助 ・有休管理 ・保養所予約手配 ・給与計算業務 ・その他電話応対 業務の変更範囲:当社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
メルコリゾートサービス 株式会社
企業保養所での調理全般 ・材料発注 ・仕入れ管理 ・材料準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・調理器具の片付け ・清掃 ・材料の在庫管理等の作業 当社は三菱電機グループの会社 ・三菱電機ライフサービスの子会社です。 全国の保養所 ・宿泊施設の運営管理を している会社です。 変更の範囲:変更なし
扶桑建設 株式会社
・健康診断の手配 ・会社行事の準備 ・年末調整業務等の補助 ・有休管理 ・保養所予約手配 ・給与計算業務 ・その他電話応対 業務の変更範囲:当社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
有限会社Rifine
当社が東京都内で運営する居酒屋とイタリアンレストランでの下記業務をお願いします。 ・調理全般・接客サービス全般 ・未経験でも丁寧に業務指導いたします ・調理 ・飲食店の業務経験者でスキルのある方は ・上記の他に店舗 管理などの運営に関わる仕事も条件優遇のうえお願いします。 ◆業務変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ85食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ150食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<特別養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
有限会社 エム・エフ
・介護付有料老人ホームにて調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などをお願 いします ・朝:60食程度 昼:80食程度の調理を約4名で担当します ・調理場の片付け ・清掃 ・その他の関連業務 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★食堂厨房での調理のお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉昼提供11:30〜15:00:140食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267594
株式会社 粉や
都内および千葉県に展開しているお好み焼き食べ放題レストランでの ・調理全般 ・接客サービスなどの業務をお願いします。 未経験でも丁寧に業務指導いたしますが ・調理 ・飲食店の業務経験者でスキルのある方は ・上記の他に店舗管理などの運営に関わる業務を労働条件優遇のうえ ・お願いします。 <業務範囲変更:当社規程に準じる業務>
株式会社 粉や
都内および千葉県に展開しているお好み焼き食べ放題レストランでの ・調理全般 ・接客サービスなどの業務をお願いします。 未経験でも丁寧に業務指導いたしますが ・調理 ・飲食店の業務経験者でスキルのある方は ・上記の他に店舗管理などの運営に関わる業務も労働条件優遇のうえ ・お願いします。 <業務範囲変更:当社規程に準じる業務>
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231483
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249045
多摩エレクトロニクス 株式会社
*既存顧客への定期フォロー ・追加提案 *新商品・新技術提案 *案件進捗管理(見積〜納品まで) *技術部門との連携(要素技術説明 ・加工可否確認など) *展示会/セミナー参加・出展対応 ・新規顧客開拓 変更範囲:変更なし