調理師/年間休日119日(けやき通り店/中央区天神)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
15010-27503651
月額175,000円〜250,000円
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
新潟県新潟市中央区天神2丁目137−37 いかの墨・けやき通り店
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩9分
その他
年間休日数: 119日
※経験者優遇
高校以上
(18歳 〜 59歳)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 イタリア軒
ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務。 【業務内容】 ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理 ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等 スキルや経験に応じた業務内容となります。 変更範囲:全ての業務
株式会社叶味家
お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
「いっさく」で調理業務全般を担当するスタッフを募集しています。シフト制のため ・家庭との両立や生活スタイルに合わせて働くことも可能です◎ ・食材の仕込み(カット ・下ごしらえなど) ・メニューに基づいた調理 ・盛り付け ・調理器具 ・厨房内の衛生管理 ・発注 ・在庫管理補助(経験に応じて) 調理はレシピがあるので ・どなたでもすぐに修得できます。 ほとんどのスタッフが未経験からスタートしています。 『変更範囲:会社の定める業務』
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 『変更範囲:会社が定める業務』
株式会社叶味家
弊社製造工場でのお弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 主に食品のカット・揚げ物・蒸し物など ・簡単な仕込みや調理をお任せします。業務に慣れてきましたら ・煮物・汁物の調理もお願いします。上記の4つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理を一通り覚えていただきます。各工程は基本8時までには終了いたしますが ・遅くなったとしても最長9時までとなります。 業務に関しては弊社社員が各工程を丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部
当社受託中の社員食堂等の現場における人員補填 ・および新規事業所における現場調理員として従事していただきます。現場エリアは新潟市内となります。 調理現場業務がメインとなりますの。施設により提供数は異なります。 業務として調理経験のある方は優遇させて頂きます。 *変更範囲:変更なし
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*献立作成 ・カロリー計算 ・食材発注 ・報告書作成等。 ・各業務とも ・当初は補助的な作業から始め ・それぞれの専門的な技術や手法を習得していただきます。 *変更範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回60食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1食130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■こども園で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・下処理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回120食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回60食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」