接客係または調理係 ココス 宇都宮大曽店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-51327752
2025/11/11
時間額1,070円〜1,100円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
栃木県宇都宮市大曽2−3−1
最寄り駅: 宇都宮駅 から 車9分
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)18時00分〜2時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう 笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート 〇未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 「業務内容の変更範囲: 会社の定める全ての業務」
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート *未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲:会社の定める全ての業務】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 1日の食数は最大1000食程度です。 調理師としての知識や経験を存分に発揮いただける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・AM:下処理(食材の洗浄・切裁等)〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 【変更範囲:変更なし】
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう 笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート 〇未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲:会社の定める全ての業務】
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート *未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲: 会社の定める全ての業務】
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。(クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう 笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート 〇未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 「業務内容の変更範囲: 会社の定める全ての業務」
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 提携ホテル宿泊のお客様に洋定食スタイルの朝食を提供するお仕事です。 ・お客様のご案内やオーダー取り ・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄 ・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート *未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲:会社の定める全ての業務】
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児 ・先生方への給食調理・洗浄 ・片付け・献立作成・労務管理・事務処理・食材発注 ・管理・アレルギー対応あり・食数90食程度 「業務内容の変更範囲;会社の定める業務」
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社 鹿沼カントリー倶楽部
ゴルフ場レストランでお客様が快適にご利用できるように接客業務を行います。ホール内において ・メニューの案内やオーダーを取ったり ・料理 ・飲み物等の提供をします。その他 ・清掃など。 「変更範囲:変更なし」
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★調理経験ができる方必須 変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ655食を提供しています。 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・AM:下処理(食材の洗浄・切裁等)〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう 笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート 〇未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 「業務内容の変更範囲: 会社の定める全ての業務」