接客係または調理係 ココス 浮間店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-51409952
2025/11/11
時間額1,230円〜1,250円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
東京都足立区千住曙町41−5 アコール北千住205
最寄り駅: 京成関屋駅 から 徒歩4分
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)18時00分〜2時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 up river
◆居酒屋のキッチン業務 ・簡単な調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 ◆居酒屋の一般的なホール業務 ・食器洗浄 ・清掃 ※変更範囲:会社の定める業務
こまちテラス株式会社 Glamping Tokyo Asakusa
浅草駅近くのホテル併設カフェレストラン(客席10から16席)にて ・簡単な調理を含むお客様対応をお願いします。 【具体的には】 *調理・盛り付け・ドリンクメニューの提供 *皿洗い ・キッチン内の清掃 *仕込み・準備・片付け *ホテルスタッフ向けの賄いの準備 など ※運転免許をお持ちの方は買い出しをお願いする場合があります。 ◎調理手順や盛付け等 ・仕事内容は丁寧にレクチャーいたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 さぼてん関東
■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 さぼてん関東
■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 藤江
保育園の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 ◇まずは朝礼を行い ・一日の作業工程を確認します。 調理の準備を整えつつ ・段取り良く調理を開始! 時間になったら給食を運搬。 調理器具を洗って午後からの作業に備えます。 昼食の後 ・返却された食器類を洗って片付け。 【変更範囲:変更なし】
株式会社EVERYFOOD 東京本社
大学内食堂の調理補助業務をお願いいたします。 〇調理補助:盛り付け ・配膳準備等 〇洗浄・清掃:食器や調理器具の洗浄 ・調理場やカウンターの清掃 〇カウンターサービス:学生への料理の提供(ご飯・味噌汁・おかずなど) 変更の範囲:変更なし
株式会社マッシュフードラボ
マッシュグループ本社の社員食堂にて洗い場にて 食材・食器や調理器具の洗浄等をお任せいたします! 飲食店での経験がなくても普段からお料理する方や 主婦(夫)の方の大歓迎です! ■具体的な業務内容 ・食器や調理器具の洗浄 ・食材の洗浄 等 ※職務内容は ・組織変更や異動に伴い弊社事業に関連する 業務の範囲で変更となる場合がございます。 #マザーズ
株式会社 藤江
保育園の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 ◇まずは朝礼を行い ・一日の作業工程を確認します。 調理の準備を整えつつ ・段取り良く調理を開始! 時間になったら給食を運搬。 調理器具を洗って午後からの作業に備えます。 昼食の後 ・返却された食器類を洗って片付け。 【変更範囲:変更なし】
もつ焼牛すじ煮込み 燦
接客 ・配膳 ・調理補助 ・調理 ・洗い物 ・清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 よなご産業
・唐揚げや惣菜の調理補助 ・盛り付け ・接客 ・レジ対応 ・商品の受け渡し ・イートインスペースでの簡単な接客 ・店内清掃 ・片付け *昼食支給 *扶養範囲でのお仕事も相談に応じます。 【業務の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240216
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247110
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290742
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・製造食器洗い ・清掃等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247119