【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-57254051
給与
月額220,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内 ・Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】
最寄り駅: 東雲駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)0時00分〜9時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
必須:調理経験 ※ジャンル不問
• 調理師
年齢
(18歳 〜 64歳)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売