【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-57254051
事業所番号
2405-001301-8
職務内容
「柿安ダイニング」で販売する、惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで、慣れてきたら仕込み、調理作業に移行していきます。実務を経験した後、オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様、機械に任せず手作りにこだわって盛り付け、調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
必須:調理経験 ※ジャンル不問
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内、Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】
- 最寄り駅
- 東雲駅 から 徒歩2分
- 年齢
- (18歳 〜 64歳)
- 給与
- 月額(a+b)220,000円〜300,000円
- 就業時間
- (1)7時00分〜16時00分(2)0時00分〜9時00分
- 就業時間に関する特記事項
- ・その他シフト時間あり ・深夜と日中勤務は、だいたい7:3
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 113日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 柿安本店 東京本部
- 所在地
- 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
- 事業内容
- 食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
- 従業員数
- 2,740人
- 創業
- 明治4年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ■応募後の流れ 【マイページからのご応募】:マイページからのご応募時に、履歴書(写真貼付)、職務経歴書もご登録、もしくは下記【送付先住所】へ郵送か、担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 【ハローワークからのご応募】:事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を下記【送付先住所】へ郵送、もしくは担当者メールアドレス宛に添付にてお送りください。 書類選考後、結果を御連絡致します。 ※応募書類は返却致しません。(当社責任廃棄) 【送付先住所】 〒141−0031 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝(さいしょう)ビル3階 株式会社柿安本店 人事部 採用担当 宛 ■転勤に関する補足事項 転居を伴う転勤の無い、エリア限定社員制度あり ■36協定に関する補足事項 延長することができる時間数:1ヶ月99時間、1年720時間
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 企業年金
- 確定給付年金
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人