【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

正社員東京都江東区

求人番号

13040-57254051

給与

月額220,000円〜300,000円

仕事内容

「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内 ・Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】

最寄り駅: 東雲駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)7時00分〜16時00分

(2)0時00分〜9時00分

休日

その他

年間休日数: 113日

応募条件

必要な経験・スキル

必須:調理経験 ※ジャンル不問

調理師

年齢

(18歳 〜 64歳)

会社情報

会社名

株式会社 柿安本店 東京本部 企業情報を見る →

所在地

東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F

設立年

1871

従業員数

2,740人

事業内容

食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...