オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 295800円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が...
株式会社 柿安本店 東京本部
13040-57601851
月額200,000円〜300,000円
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
最寄り駅: 横浜駅 から 徒歩2分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 113日
調理経験のある方(ジャンル不問)
(64歳以下)
株式会社 柿安本店 東京本部
東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
1871年
2,740人
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 295800円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が...
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパーマーケット惣菜部門 調理補助・軽作業スタッフ <詳細> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など 揚物やサラダなど マニュアルに沿った惣菜調理や お弁当の見ためを気にしながら パック詰めなどが中心のお仕事です。 先ずは出来る事から! ブランクがある方や、 スーパーでの勤務経験が無い方もご安心ください <職場...
株式会社人形町今半
【仕事内容】安定した職場環境 正社員登用&充実手当あり!丁寧な指導あり 「調理初心者でも美味しさを提供できる」 Before: 「未経験でも惣菜作りなんてできるのかな…」 After: 「揚物や弁当づくりをマニュアル通りに学べるから安心!」 正社員登用や研修制度が充実し、長期的に働けます。 おすすめPoint! ・未経験歓迎 ・正社員登用制度有 ・面接1回 ・シフト勤務 ・学歴不問 黒毛和...
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパーマーケット惣菜部門 調理補助・軽作業スタッフ <詳細> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など 揚物やサラダなど マニュアルに沿った惣菜調理や お弁当の見ためを気にしながら パック詰めなどが中心のお仕事です。 先ずは出来る事から! ブランクがある方や、 スーパーでの勤務経験が無い方もご安心ください <職場...
株式会社人形町今半
【仕事内容】正社員登用のチャンス 充実した手当と福利厚生でサポート万全!育児休暇を実際に取ってるスタッフ多数 「調理に挑戦したいけど、専門的なお店はハードルが高い…。」 「女性でも未経験OKの厨房で働きたい。」 「自分が作ったお惣菜をお客様に届けたい!」 → ここが理想! 国産黒毛和牛のすき焼弁当などを作るお仕事で、揚げ物や簡単な盛り付けから始めます。 正社員登用制度もあり、長期的にスキルアップ...
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパーマーケット惣菜部門 調理補助・軽作業スタッフ <詳細> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など 揚物やサラダなど マニュアルに沿った惣菜調理や お弁当の見ためを気にしながら パック詰めなどが中心のお仕事です。 先ずは出来る事から! ブランクがある方や、 スーパーでの勤務経験が無い方もご安心ください <職場...
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 295800円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が...
株式会社人形町今半
【仕事内容】嬉しい正社員登用制度 駅近で通勤ストレスなし 福利厚生も充実 <業務概要>駅から近く、アクセスが便利!黒毛和牛を使った調理業務で未経験者も歓迎! アピールポイント/ ・未経験でもイチから学べる! ・正社員登用あり、安定して働ける! ・面接1回の迅速な選考! ・シフト勤務でワークライフバランス良好! <商材・サービス>黒毛和牛を使用したすき焼弁当やメンチカツ等の調理 <業務内容詳細>人...
株式会社人形町今半
【仕事内容】正社員登用制度有り 他にも充実した福利厚生&手当有!丁寧な指導付き おすすめPoint! ・未経験歓迎 ・正社員登用制度有 ・面接1回 ・シフト勤務 ・学歴不問 黒毛和牛を使用したすき焼弁当やメンチカツ等を調理するお仕事をお任せします。 未経験歓迎!イチからスタートできます! <具体的な仕事内容> 人形町今半オリジナルの国産黒毛和牛を使った惣菜の調理! 揚物、弁当作り(主な作...
株式会社人形町今半
【仕事内容】嬉しい正社員登用制度 駅近で通勤ストレスなし 福利厚生も充実 <業務概要>駅から近く、アクセスが便利!黒毛和牛を使った調理業務で未経験者も歓迎! アピールポイント/ ・未経験でもイチから学べる! ・正社員登用あり、安定して働ける! ・面接1回の迅速な選考! ・シフト勤務でワークライフバランス良好! <商材・サービス>黒毛和牛を使用したすき焼弁当やメンチカツ等の調理 <業務内容詳細>人...
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパーマーケット惣菜部門 調理補助・軽作業スタッフ <詳細> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など 揚物やサラダなど マニュアルに沿った惣菜調理や お弁当の見ためを気にしながら パック詰めなどが中心のお仕事です。 先ずは出来る事から! ブランクがある方や、 スーパーでの勤務経験が無い方もご安心ください <職場...
オーケー株式会社 オーケー みなとみらい店
【仕事内容】<若手活躍中!育成前提での採用です> <商品の選定や売り場づくりにも関われます> <残業少なめ・4週8休/正月休みあり> <仕事内容> スーパーオーケーの総菜調理部門スタッフを募集します! 主な業務 ・一品料理、弁当、丼ものなどの調理 ・売り場づくり(品出し・商品の補充) ・販売予測と製造計画の策定 など 調理業務はローテーション制。 揚げ物、弁当製造、品出し、商品シール貼りと分...
仕出し弁当 浜八
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<仕出し弁当> <給与> 月給25万円~ <アクセス> みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩11分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市神奈川区山内町1-1 横浜市中央卸売市場 青果部 <仕事内容> 連続OPEN予定!チャンスを掴んで下さい 月8日休みで昇給・賞与支給で安定した環境 チャンスが多いステージです <First D...
オーケー株式会社 オーケー 三ツ境店
【仕事内容】<若手活躍中!育成前提での採用です> <商品の選定や売り場づくりにも関われます> <残業少なめ・4週8休/正月休みあり> <仕事内容> スーパーオーケーの総菜調理部門スタッフを募集します! 主な業務 ・一品料理、弁当、丼ものなどの調理 ・売り場づくり(品出し・商品の補充) ・販売予測と製造計画の策定 など 調理業務はローテーション制。 揚げ物、弁当製造、品出し、商品シール貼りと分...
柿安ダイニング 横浜タカシマヤ店
【仕事内容】<職種名> 正社員/販売<東証プライム・年間休日113日の惣菜店> <給与> 月給22万円~30.1万円 <アクセス> JR根岸線「横浜駅」より徒歩1分 JR東海道本線(東京~熱海)「横浜駅」より徒歩1分 JR横須賀線「横浜駅」より徒歩1分 JR成田エクスプレス「横浜駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「横浜駅」より徒歩1分 JR湘南新宿ライン「横浜駅」より徒歩1分 みなとみらい線「横...
株式会社人形町今半
【仕事内容】一生に一度の思い出を演出 やりがいのあるお仕事 正社員登用制度 産休・育休制度も活用例豊富! 「特別な日をサポートする仕事に興味がある。」 「女性ならではの丁寧な接客を活かしたい。」 「老舗企業の安定した環境で働きたい!」 → ここがおすすめ! すき焼中心の日本料理店で、お客様の目の前で調理しながら接客。 希望休や正社員登用制度もあり、働きやすさも充実しています。 おすすめPoin...
ビストロ石川亭 みなとみらい店
【仕事内容】調理スタッフを募集いたします。 調理経験のある方はもちろん歓迎ですが、今回は体制強化のための採用ですので、 やる気のある方でしたら未経験でも採用したいと考えております。 仕事内容としては調理業務全般をお任せし、お仕事に慣れてきたらスタッフのマネジメントにも携わっていただきます。 これまでのあなたの経験やアイデアを活かし活躍できる環境ですので、新しいスタート、そして更なるスキルアップが...
オリジン東秀株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,中華料理,中食(惣菜・宅配など) 仕事内容: 弁当・惣菜専門店や飲食店、スーパーの食品売り場への出店などデリカ融合事業で大きな成長を遂げるオリジン東秀株式会社で活躍しませんか。イオングループの一員という大きな安定感のもとで、のびのびと成長していただけます。 今回は、お弁当、惣菜販売を主体とするオリジン事業「オリジン弁当」「...
柿安精肉店 そごう横浜店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<東証プライム・年間休日113日/精肉> <給与> 月給25.7万円~37.6万円 <アクセス> JR成田エクスプレス「横浜駅」より徒歩1分 JR東海道本線(東京~熱海)「横浜駅」より徒歩1分 JR根岸線「横浜駅」より徒歩1分 JR横須賀線「横浜駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「横浜駅」より徒歩1分 JR湘南新宿ライン「横浜駅」より徒歩1分 みなとみらい...
株式会社リディアルスタッフ新横浜
【仕事内容】履歴書不要!資格を活かしてはたらこう!!弊社スタッフさん活躍中の職場です < 前払い制度あり > 最小単位1日~申請OK! 申請から2営業日後に口座へ! 詳細は担当営業にお聞き下さい <お仕事内容> フォークリフトを使用して、青果市場での野菜や果物等の運搬作業です! 幅広い年代の男性が活躍中の職場です 勤務時間 19:00~4:00 実働8時間・休憩60分 ...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!マネジメントを行うなど ・キャリアアップを行うことも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務