株式会社サンライズ
【仕事内容】<職種> 鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 総本店 [正]1店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、2キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、3ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給41.3万円~、2月給36.3万円~、3月給28.3万円~ 交通費:一部支給 [正]123には、固定残業代:62,550円/45時間相...
株式会社サイプレス
13040-66112451
月額281,500円〜321,500円
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
最寄り駅: 川崎駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サンライズ
【仕事内容】<職種> 鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 総本店 [正]1店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、2キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、3ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給41.3万円~、2月給36.3万円~、3月給28.3万円~ 交通費:一部支給 [正]123には、固定残業代:62,550円/45時間相...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】新大学1年生大歓迎!シフトは自己申告制&短時間勤務OKなので、授業やサークルと両立できます! 高時給+交通費!美味しいまかない+映画やカラオケ割引など待遇充実 お客様を席へご案内し、オーダー、料理の配膳、後片付けなど お店の顔になっておもてなしをお願いします 「親切」「丁寧」 「明るく」「元気」を合い言葉にマニュアル一辺倒ではない接客 を心がけています。皆さんが楽しく笑顔で働ける...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<店長候補>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...
株式会社サンライズ
【仕事内容】<職種> 鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 総本店 [正]1店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、2キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、3ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給41.3万円~、2月給36.3万円~、3月給28.3万円~ 交通費:一部支給 [正]123には、固定残業代:62,550円/45時間相...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】新大学1年生大歓迎!シフトは自己申告制&短時間勤務OKなので、授業やサークルと両立できます! 高時給+交通費!美味しいまかない+映画やカラオケ割引など待遇充実 お客様を席へご案内し、オーダー、料理の配膳、後片付けなど お店の顔になっておもてなしをお願いします 「親切」「丁寧」 「明るく」「元気」を合い言葉にマニュアル一辺倒ではない接客 を心がけています。皆さんが楽しく笑顔で働ける...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<店長候補>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社一丁
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,寿司 仕事内容: <寿司職人の仕事内容> 世界からも注目される寿司。お客様とカウンター越しにコミュニケーションをとったり、目の前でまさに手作りで握りを披露するなど、一人前の寿司職人を目指せます。旬の素材から通年でお愉しみいただけるネタの知識などを深め、見て、聞いて、食べて美味しい寿司をお客さまへ提供してください。 <具...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み ・サイドメニュー ・パスタのトッピング ・ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為 ・未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 「やりたい」の申請数800件/年 店舗に2~3名の社員がいて『 休み 』が柔軟! <仕事内容> 年収463万円も叶う・転勤ナシ・学歴不問 / あなたらしく働いた分だけ評価につながる。 いつか家族を招待したくなるような店舗づくりで 毎日の仕事に『 やりがい 』を見つけてみませんか? トレンドに敏感 なあなたが輝ける現場です 最大月給35万円+...
株式会社サイプレス
豚肉料理のレストラン(チャールストン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
釣船茶屋 ざうお 横浜綱島店
【仕事内容】未経験OK!!釣って食べられる!!体験型海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集 <仕事内容> お客様に笑顔になっていただければ私たちの勝ち!という職場です。 入社後はご経験に応じて出来ることからお任せします。 もちろん、調理がメインですが、手が空いた時は接客までお願いしたいと考えております。 自分の料理を見て食べて喜ぶお客様の反応を直で見て楽しんで下さい。 子供たちが初めて見る料理人になる...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サンライズ
【仕事内容】<職種> 焼鳥と蕎麦 富治 [正]1ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、23店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給28.3万円~、2月給36.3万円~、3月給41.3万円~ 交通費:一部支給 規定あり [正]123には、固定残業代:62,550円/45時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<寿司職人>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を世界へも広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です。 主に、寿司屋の板前として調理全般に携わっていただきます! 握り・軍艦・巻き寿司やサイドメニューの調理・提供、食材の仕込み業務、洗い物、などが...
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5%で安定感抜群!公私ともに幸せを大切にする風土 <仕事内容> ══════════════ 家庭を持っても マイホームを購入しても ずっと安心して働ける あなたの自由なアイデアで 主体的な仕事をしませんか? ══════════════ 関わる全ての人の”しあわせ”を 追求するオーイズミフーズでは、 お客様をしあわせにすること...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社大庄
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします...
株式会社サイプレス
うどん屋さん(伊吹や正麺)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・丼ぶり) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
釣船茶屋 ざうお 横浜綱島店
【仕事内容】スキルアップを目指せる!飲食正社員! おいしい食事とお客様に笑顔をお届け! やりがい抜群の新たな環境で自己成長を目指しませんか? ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚魅力ポイント˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ 安定・安心の収入でしっかり働ける! 仲間と共にチームワークを重視の働き方! 将来にも活かせるスキルが身につく! よりよいキャリアを築ける! ˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社サンライズ
【仕事内容】<職種> 魚炉魚炉 京急川崎店 [正]1ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、23店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給28.3万円~、2月給36.3万円~、3月給41.3万円~ 交通費:一部支給 規定あり [正]123には、固定残業代:62,550円/45時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サンライズ
【仕事内容】<職種> 魚炉魚炉寿し [正]12店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、3ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給41.3万円~、2月給36.3万円~、3月給28.3万円~ 交通費:一部支給 規定あり [正]123には、固定残業代:62,550円/40時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお支払...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え ・サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5%で安定感抜群!自分の腰を据えたい場所で安定して輝ける! <仕事内容> 『従業員満足なくして お客様の満足なし!!』 何よりも当社で 働くスタッフが“しあわせ”で あるべきと考えています! 安定した家庭を築ける 料理長候補の募集です そんな当社で働く メリットをご紹介! 転居を伴う転勤なし! ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5% 『結果+そこまでの過程』を評価で1~2年後に昇格できる! <仕事内容> 最大月給35万円・転勤ナシ・学歴不問 / ・・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・・ お客様だけではなく働くスタッフも 幸せ に。 正しい&明確 な評価で1~3年後に キャリアアップして店長を目指せる現場アリ ・ 〇年で昇格できると言われたのに… ...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】新大学1年生大歓迎!シフトは自己申告制&短時間勤務OKなので、授業やサークルと両立できます! 高時給+交通費!美味しいまかない+映画やカラオケ割引など待遇充実 お料理やドリンクをつくっていただくお仕事です。包丁を持った ことがない人も大歓迎!調理用具の使い方、コツなどもイチから お教えします!日常の家事で料理をしている方なら即戦力として 活躍できますよ 初めは皿洗いや盛り付けなど...
株式会社サイプレス
海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
釣船茶屋 ざうお 横浜綱島店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 未経験OK!!釣って食べられる!!体験型海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集 <仕事内容> お客様に笑顔にな...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店
【仕事内容】<料理補助>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...
日本レストランシステム株式会社
珈琲に特化した業態「神乃珈琲」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理 ・レジでの接客を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし