株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社サイプレス
13040-66095051
月額281,500円〜321,500円
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
最寄り駅: 綱島駅 から 車10分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】美味しい串焼きを提供する、 串焼き酒屋「鳥平」でのお仕事です。 お客さまのご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供、 お片付けなど、お店の業務全般をお願いいたします。 未経験者でも先輩が丁寧に教えますので安心してご応募下さい。 <鳥平とは> 海鮮居酒屋「磯丸水産」や鶏料理専門店「鳥良」などと 同じ会社が運営する串焼き居酒屋です。 こだわりの専門メニューを提供し、 仲間と一緒にワイワ...
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
和食レストラン(築地とう庵)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
珈琲に特化した業態「神乃珈琲」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理 ・レジでの接客を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み ・サイドメニュー ・パスタのトッピング ・ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為 ・未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし