株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
日本レストランシステム株式会社
13070-16038351
月額220,000円〜330,000円
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
埼玉県東松山市六反町16−1
最寄り駅: 東武東上線 東松山駅
(1)10時00分〜17時00分
(2)17時00分〜23時00分
(3)12時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(20歳 〜 59歳)
日本レストランシステム株式会社
東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル
1973年
5,053人
多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場企業として、社員1人ひとりの可能性を最大限活かしながら社会貢献できる企業を目指し成長を続ける当社。 地震対策や湿気対策など家屋を長寿命化させるためのメンテナンスサービスを総合的に提供しています。 人員育成やサービス力の高さは業界でも大きな注目を浴びており、テレビCMやテレビ番組などメディア放映実績も多数! 社会情勢に左右されない、安定した経営基盤を築いています。 社員...
株式会社ホットスタッフ熊谷
【仕事内容】<給与> 時給1,200円~1,270円 月収例22万円以上可! 月収例:時給×8h×22日=223,520円 1日の実働8時間を超えた勤務分:時給1500~1588円 22:00~翌5:00の勤務分:時給1500~1588円 給料日:月末締め→月末支払い 週払い・前払い対応! 交通費規定支給あり! スグにお金がほしい方は!! <日払い/即払い/週払い/前払い対応可能...
株式会社ホットスタッフ熊谷
【仕事内容】<給与> 時給1,270円 月収例:時給×8h×22日=223,520円 1日の実働8時間を超えた勤務分:時給1588円 給料日:月末締め→月末支払い 交通費規定支給あり! スグにお金がほしい方は!! <日払い/即払い/週払い/前払い対応可能> 勤務実績が分かるタイムシートをメールで送る →最短当日に受け取り可能! 規定あり 詳細は担当までお問合せください <滑川...
株式会社ホットスタッフ熊谷
【仕事内容】<給与> 時給1,250円 月収例:時給×5h×22日=137,500円 1日の実働8時間以降の時給:1563円 給料日:毎月末日 スグにお金がほしい方は!! <日払い/即払い/週払い/前払い対応可能> 勤務実績が分かるタイムシートをメールで送る →最短当日に受け取り可能! 規定あり 詳細は担当までお問合せください 7時~12時までの時短勤務 <仕出し料理の調理補助>...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし