店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 入間
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
13070-16207051
月額220,000円〜330,000円
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
埼玉県鶴ヶ島市大字三ツ木193−3
最寄り駅: 東武越生線 一本松駅
(1)10時00分〜17時00分
(2)17時00分〜23時00分
(3)12時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(20歳 〜 59歳)
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 One step Rising
テイクアウト商品(ハンバーガーやポテト ・焼きそばなど)の 簡単な調理と来店されたお客様への接客の仕事です。 調理は未経験者でも出来る作業でしっかりと数日間の研修で 覚えられるのでご安心下さい。 接客とレジ打ちですが一般的な接客マニュアルもありますので 笑顔で対応して頂ければ後はパネルタッチの簡単なレジ作業だけ です。 後々は商品企画や店舗運営なども任せる ・やりがいの持てる職場です。 「変更範囲:変更なし」
タニザワフーズ株式会社
・店舗での業務をお任せします。 ・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 One step Rising
テイクアウト商品(ハンバーガーやポテト ・焼きそばなど)の 簡単な調理と来店されたお客様への接客の仕事です。 調理は未経験者でも出来る作業でしっかりと数日間の研修で 覚えられるのでご安心下さい。 接客とレジ打ちですが一般的な接客マニュアルもありますので 笑顔で対応して頂ければ後はパネルタッチの簡単なレジ作業だけ です。 後々は商品企画や店舗運営なども任せる ・やりがいの持てる職場です。 「変更範囲:変更なし」
タニザワフーズ株式会社
・店舗での業務をお任せします。 ・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 平田屋精肉本店
精肉店の店舗スタッフとして ・活躍しませんか?初めての方でも ・先輩社員がしっかりサポートしますので安心です。経験者はスキルを活かして即戦力で活躍できる環境です。★残業ほぼ無し★ ■商品の陳列 ・接客 ・レジ業務 ■肉のパック詰め ・カット作業 ■店舗内の清掃 ・開店準備 ・閉店作業 *お客様感謝市では試食販売も行っており ・お客様と直接触れ合う機会があり ・楽しく働ける環境です。 創業50年 ・安心・安全なお肉を提供しています。人と話すのが好きで ・お肉が好きな方にはピッタリの仕事です。残業もほぼ無く ・家庭や趣味の時間も大切できます。【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 小野物産
食材の計量 ・きざみ ・煮る ・炒める ・揚げる ・味付け ・盛り付け ・配膳 ・食器洗い ・調理場清掃 その他調理付随業務 変更範囲:変更なし 「請負業務」
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
インター精工株式会社
※当社が製造する自動車金属部品の材料発注等の事務仕事をお任せ します 計画通りにお客様へ製品がお届けできるよう調整をお願いします ・生産管理 ・購買に関する伝票発行 ・伝票処理 ・出荷業務(出荷指示に関する業務)の経験者 ・棚卸業務(入力および確認などの業務) ・窓口業務(電話応対 ・来客受付対応) ※業務は適性に合わせて配属します 現場との往復しながら対応する業務もあります 電話対応などの庶務業務が付随します (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社BEC
・部品の発注・管理・見積書作成 ・在庫管理 ・定型フォーマットを使用しての簡単な入力作業 ・来客 ・電話対応 ・コピー取り等雑務 ・簡単な軽作業(発注業務とのバランスにより) 変更の範囲:会社の定める業務
第一メディカルサプライ株式会社
企業や学校で行う ・巡回検診業務にて書類の回収や身長・体重測定など簡単な業務をお手伝いして頂きます。 基本的には社員の指示に従い動いて頂きますので ・慣れれば簡単な業務です。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
◇栄養士業務全般を行っていただきます。 ・栄養士業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:150食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
インター精工株式会社
※自動車用金属部品をプレス機・溶接機・ロボットなどを使用して 製造する業務です 材料セット・機械操作・品質確認・容器交換 など立ち仕事が中心です ・ルールを守って行動ができる方をお待ちしています ・産業用ロボット等の業務 ・玉掛け ・フォークリフト等の技能 資格は必要に応じて会社負担で取得して頂きます ◎先輩社員が仕事の流れとやり方をしっかり教えます 未経験からでも十分にスキル・職能を磨くことが出来る職場です 十分なOJT教育があります (変更範囲:会社の定める業務)
第一メディカルサプライ株式会社
病院食の盛り付け・洗い物などの調理補助 (豊岡第一病院内での勤務) ※変更範囲:会社の定める業務
オーケー 株式会社 川越店
店内加工 ・売場品出し ・鮮度チェック □郵便番号検索(〒3500031) ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
川越市【三井病院】内厨房にて食事サービス業務を受託しており ・受託先での調理師業務全般 配膳・盛付け・食器洗浄等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 リアライズ
◎全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」 店舗で以下の業務を行っていただきます。(店長候補) *店舗運営管理 *接客・調理 *衛生管理 *アルバイトの採用・教育 変更範囲:変更なし