居酒屋での調理・接客/三軒茶屋

株式会社スケイル

正社員

求人番号

13070-24224351

掲載日

2025/04/08

給与

月額280,000円〜400,000円


仕事内容

※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗

最寄り駅: 東急田園都市線 三軒茶屋駅 から 徒歩6分

勤務時間

(1)13時00分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社スケイル 企業情報を見る →

    所在地

    東京都世田谷区太子堂5丁目2番11号ライオンズマンション三軒茶屋第7−103

    設立年

    2020

    従業員数

    23人

    事業内容

    • 魚を中心とした料理を提供する飲食事業(居酒屋)です。

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    居酒屋での調理・接客/渋谷

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区東2−23−8 ふじビル1階 (店名)並木橋みりん
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/三軒茶屋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/三軒茶屋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/池尻大橋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都目黒区東山3−1−19 タイノタイ
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/品川区

    株式会社 活美登利

    給与: 月額215,000円〜360,000円
    勤務地: 東京都品川区上大崎3−1−1アトレ目黒2 1F 目黒店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 鮮魚取り扱いの経験(スーパー鮮魚売り場・居酒屋にて魚の仕込み等々)※寿司経験は問いません
    業務内容

    ■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/渋谷区

    株式会社 活美登利

    給与: 月額215,000円〜360,000円
    勤務地: 東京都渋谷区宇田川町21−1 A館8階レストラン街ダイニングプラザ 当社:西武渋谷店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 鮮魚取り扱いの経験(スーパー鮮魚売り場・居酒屋にて魚の仕込み等々)※寿司経験は問いません
    業務内容

    ■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司製造(経験者歓迎)/大田区

    株式会社 活美登利

    給与: 月額215,000円〜360,000円
    勤務地: 東京都大田区蒲田5−13−1 グランデュオ蒲田東館6F グランデュオ蒲田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: スーパーの鮮魚部門や居酒屋等での魚の仕込み経験 (すしの経験は問いません)
    業務内容

    ■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)

    株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

    給与: 月額350,000円〜555,000円
    勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
    業務内容

    下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋キッチンスタッフ(店長候補)

    株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

    給与: 月額355,000円〜555,000円
    勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
    業務内容

    下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額204,000円〜240,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額204,000円〜240,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    日本料理店 調理スタッフ/神田いるさ

    株式会社駿河台ホテル

    給与: 月額300,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都千代田区神田小川町3丁目14−3 1F 神田いるさ(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
    休日: 土日祝日その他
    必要な経験: 調理経験1年以上 (和・洋・中 問いません)
    業務内容

    調理全般 ・刺身 ・焼物 ・揚げ物 ・煮物 ・発注 ・洗い場 ・仕込み ・清掃 ・ゴミ捨てなど (変更範囲:変更無し)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋正社員スタッフ/韓激西大井店

    養老乃瀧株式会社

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都品川区西大井1丁目4−20 西大井ショッピングセンター206 韓激西大井店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産池袋南口店

    養老乃瀧株式会社

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−10−15 養老乃瀧ビルB1 だんまや水産池袋南口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋正社員スタッフ/韓激月島店

    養老乃瀧株式会社

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区月島1丁目26−5 フロリスオーランティウムI 3階 韓激月島店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理人

    TOM.STOCKs株式会社

    給与: 月額270,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都港区東麻布2−33−4 VAO AZABU10 1階
    雇用形態: 正社員
    休日: 月日
    業務内容

    これまでのご経験やスキルに応じて ・業務をお任せします。 まずは仕込みや一品料理からお任せ。 丁寧な指導のもとで ・徐々に握りも担当していただきます。 一流の技術を間近で学び ・着実にステップアップできる環境です。 ■共通の業務 ・開店前準備 ・仕込み ・調理全般(魚をさばく・鮨を握る等) ・閉店後の片付け ・清掃 など 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    (吉祥寺)調理およびホールスタッフ(正社員)

    株式会社 大黒商事

    給与: 月額292,000円〜292,000円
    勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町一丁目2番7号 吉祥寺アルファビル2階 旭川成吉思汗 大黒屋 吉祥寺店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    ■旭川に本店がある成吉思汗(ジンギスカン)専門店です。 仕事内容は ・主に2種類あります。 1.営業スタッフ・店長見習い・店長を目指すスタッフ 開店前準備 ・清掃 ・仕込みから営業中の接客 ・盛付け ・レジ アルバイト教育 ・閉店作業全般を行います。 2.肉切り仕込み・調理を軸に行うスタッフ 毎日手切り羊の肉を仕込み ・営業前の準備をします。 新鮮な状態の肉を丁寧に捌く仕事です。 *また ・一般スタッフにとどまらず ・主任 ・トレーナー ・副店長 ・料理長 ・店長 ・エリアマネージャーと役職に応じた仕事や収入も 魅力です。 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    大井店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都品川区東大井3−6−15
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調布店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 東京都調布市布田6−1−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る