居酒屋での調理・接客/池尻大橋
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
13070-68785451
2025/10/14
月額280,000円〜350,000円
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
東京都目黒区東山3−1−19 タイノタイ
最寄り駅: 東急田園都市線 池尻大橋駅 から 徒歩1分
(1)12時00分〜21時00分
(2)17時00分〜2時00分
その他
年間休日数: 120日
(18歳以上)
魚を中心とした料理を提供する飲食事業(居酒屋)です。
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社三徳 焼肉ここから 自由が丘店
◎ホール業務とキッチン業務を兼業していただきます。 接客や配膳 会計 開け・締め作業 肉のカット ・盛り付け サラダや一品料理の調理 洗い場 その他諸業務 ※調理未経験者・飲食業未経験者採用実績多数。 入社時 ・包丁を握ったことのないというスタッフもいますが ・研修があるため ・今では即戦力で業務に従事しています。 サポートも手厚いため ・安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社 OST
6月28日にオープンしたばかりの寿司店です。 調理経験者であれば尚可。ジャンルは問いません。 寿司・和食未経験でも丁寧に優しく指導します。 【具体的には】 ・接客サポート ・配膳 ・洗い物 ・調理及び調理補助 ・店内外の清掃など ※仕事内容変更範囲:当店の定めるすべての業務
株式会社SANTANO
豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社kulo
UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋銀座店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
富士食品商事 株式会社
保育園給食の調理師 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 かなわ
◆歴史ある会社の ・和食を提供するお店でのホールスタッフのお仕事です。席の案内 ・注文取り ・洗い物 ・会計の業務をしていただきます。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は ・先輩スタッフが接客の仕方を教え ・実際に業務しながら覚えていきます。(入社後 ・マニュアルもお渡しします。) ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 ◆昇進・昇給も可能です。最初は現場の経験を積んでいき ・徐々に管理側の仕事を覚え ・業務の幅を広げていきます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
□契約先産婦人科の調理スタッフ育成 (調理 ・コスト管理など) □オープニング店舗の立ち上げ □新メニューやイベント食(季節の行事食ほか)の立案 ・試作 当面の間 ・川崎市内の産婦人科での店舗指導・管理 ・調理業務 ・仕入業務サポートなどをお願いします。 15〜30食を2〜4名での勤務体制でご提供しています。 その後は ・神奈川県 ・東京都ほか当社契約先の産婦人科 ・施設を 巡回指導 ・調理フォロー ・本社勤務(メニュー試作ほか) 【変更範囲:事業所の定める全ての業務】
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約880食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。
株式会社エム・プランニング
◎建設現場での養生・クリーニング・他雑作業 *各所 ・現場内の片付け ・清掃等 ※仕事が分担され ・未経験の方も働きやすい環境を整えています。 簡単な作業も多く ・現場では60代の方も活躍されています。 ※直行直帰となります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 SAパートナーズ
港区台場にある「ゴンチャ アクアシティお台場店」にて ・正社員の募集です 【仕事内容】 ・注文受付 ・レジ ・ドリンク作成 ・商品お渡し ・店内清掃 など 基本の挨拶等から丁寧に教えますので ・接客業未経験の方でもスム ーズに始められます。慣れてきたら少しずつ重要なお仕事をお任せ します。 *変更の範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社三徳 焼肉ここから 自由が丘店
◎ホール業務とキッチン業務を兼業していただきます。 接客や配膳 会計 開け・締め作業 肉のカット ・盛り付け サラダや一品料理の調理 洗い場 その他諸業務 ※調理未経験者・飲食業未経験者採用実績多数。 入社時 ・包丁を握ったことのないというスタッフもいますが ・研修があるため ・今では即戦力で業務に従事しています。 サポートも手厚いため ・安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社 OST
6月28日にオープンしたばかりの寿司店です。 調理経験者であれば尚可。ジャンルは問いません。 寿司・和食未経験でも丁寧に優しく指導します。 【具体的には】 ・接客サポート ・配膳 ・洗い物 ・調理及び調理補助 ・店内外の清掃など ※仕事内容変更範囲:当店の定めるすべての業務