株式会社パイオニア
【仕事内容】パチスロのハード開発をお任せします。 ・各種制御基板の仕様決定、デジタル、アナログ、回路設計及び配線パターン設計、試作品設計及び評価等 <使用CAD> 1FUJITSU製(Engineering BLADE) 2FUJITSU製(iCAD SX) 【経験・資格】<必須> ・電気回路、配線パターンの設計経験のある方 ・電気、電子、情報系の大学、高専卒業 ...
株式会社トリドールジャパン
13070-28753551
時間額1,130円〜1,130円
とりどーる 東大阪中野店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
大阪府東大阪市中野2−2−38
その他
株式会社トリドールジャパン
東京都渋谷区道玄坂 1−21−1 渋谷ソラスタ19階
2019年
5,399人
・とりどーる(焼鳥 ・居酒屋) ・長田本庄軒(焼そば専門店) ・豚屋とんー(とんかつ ・トンテキ専門店)【他】
株式会社パイオニア
【仕事内容】パチスロのハード開発をお任せします。 ・各種制御基板の仕様決定、デジタル、アナログ、回路設計及び配線パターン設計、試作品設計及び評価等 <使用CAD> 1FUJITSU製(Engineering BLADE) 2FUJITSU製(iCAD SX) 【経験・資格】<必須> ・電気回路、配線パターンの設計経験のある方 ・電気、電子、情報系の大学、高専卒業 ...
焼とり酒家 浪花友あれ
焼き鳥店のホール ・キッチンスタッフのお仕事です。 まずは ・接客と簡単な料理からお任せします。 未経験者歓迎!未経験の方でも基礎からしっかり学んでいただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社パイオニア
【仕事内容】パチスロの開発業務全般<パチンコ、パチスロが好きな方を募集しています> ・企画書に基づいたプログラムの作成業務 ・リール制御や当選可否抽選、サウンド演出等パチスロ機器の開発に幅広く関わることができます。 【経験・資格】<必須> ・パチンコ、パチスロが好きな方 ・パチスロメーカーや開発会社にて既にプログラミング業務経験がある方 ・メイン制御、サブ制御に関す...
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社パイオニア
【仕事内容】新製品開発のためにご経験豊富な方をお招き色々な業務をお任せしたいと思います。 ・100V製品立上のための知見共有 ・各種試験、届出、書類作成 ・外部認証機関窓口、PSE届出 ・後進育成等 【経験・資格】<必須> 事業会社にて100V製品の開発、PSE規格に携わったご経験のある方 【給与】年収 500万円 660万円 賃金形態:月給制 月額:317,000...
株式会社パイオニア
【仕事内容】パチスロのハード開発をお任せします。 ・各種制御基板の仕様決定、デジタル、アナログ、回路設計及び配線パターン設計、試作品設計及び評価等 <使用CAD> 1FUJITSU製(Engineering BLADE) 2FUJITSU製(iCAD SX) 【経験・資格】<必須> ・電気回路、配線パターンの設計経験のある方 ・電気、電子、情報系の大学、高専卒業 ...
焼とり酒家 浪花友あれ
焼き鳥店のホール ・キッチンスタッフのお仕事です。 まずは ・接客と簡単な料理からお任せします。 未経験者歓迎!未経験の方でも基礎からしっかり学んでいただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社パイオニア
【仕事内容】パチスロの開発業務全般<パチンコ、パチスロが好きな方を募集しています> ・企画書に基づいたプログラムの作成業務 ・リール制御や当選可否抽選、サウンド演出等パチスロ機器の開発に幅広く関わることができます。 【経験・資格】<必須> ・パチンコ、パチスロが好きな方 ・パチスロメーカーや開発会社にて既にプログラミング業務経験がある方 ・メイン制御、サブ制御に関す...
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社パイオニア
【仕事内容】新製品開発のためにご経験豊富な方をお招き色々な業務をお任せしたいと思います。 ・100V製品立上のための知見共有 ・各種試験、届出、書類作成 ・外部認証機関窓口、PSE届出 ・後進育成等 【経験・資格】<必須> 事業会社にて100V製品の開発、PSE規格に携わったご経験のある方 【給与】年収 500万円 660万円 賃金形態:月給制 月額:317,000...
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 あべのキューズモール店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社パイオニア
【仕事内容】パチスロの企画立案、開発業務全般 <パチンコ、パチスロが好きな方を募集しています> 今後AT機器開発を予定しており、そのチームリーダーをお任せしたいと考えております。 【経験・資格】<必須> ・パチンコ、パチスロが好きな方 ・確立設計も担当いただくため確立や統計の基礎知識を有している方 ・Excelの関数についての知見がある方 【給与】年収 600万円 720万...
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 鶴見緑地店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール大日店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 東大阪中野店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール四條畷店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
新規店舗出店のため募集します *焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長3名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:なし