マルシェ株式会社
【仕事内容】<アピールポイント> 未経験OK!5連休も取得可能で土日休みOK! <仕事内容> 未経験OK!学歴不問! / 正社員での飲食経験がなくてもOK!第二新卒や正社員自体が初めての方も多く活躍しています! 飲食経験がなくても<月給26万円~>賞与あり(年2回:6月・12月) 入社後1年程度でキャリアアップを目指すことも可能!店長になったら年収400万円以上! 売上を...
かかし
27060-07727451
月額250,000円〜420,000円
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
大阪府吹田市朝日町13−28 焼鶏かかし 吹田本店
最寄り駅: JR吹田駅 から 徒歩2分
(1)15時30分〜23時30分
火その他
年間休日数: 82日
(20歳以上)
かかし
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目13−28 マンション西1階
1988年
8人
焼鳥と日替わりのお惣菜を提供する店です。他店には無い希少部位を取り扱い ・様々な料理法で提供しています。特に焼き方にこだわりをもっています。
マルシェ株式会社
【仕事内容】<アピールポイント> 未経験OK!5連休も取得可能で土日休みOK! <仕事内容> 未経験OK!学歴不問! / 正社員での飲食経験がなくてもOK!第二新卒や正社員自体が初めての方も多く活躍しています! 飲食経験がなくても<月給26万円~>賞与あり(年2回:6月・12月) 入社後1年程度でキャリアアップを目指すことも可能!店長になったら年収400万円以上! 売上を...
株式会社 ライトハウス
焼肉店での店舗管理 ・調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育 ・シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理 ・仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで ・スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮屋台まいこ 関大前店
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<海鮮居酒屋> <給与> 月給38万円~45万円 <アクセス> 阪急千里線「関大前駅」より徒歩4分 阪急千里線「千里山駅」より徒歩11分 阪急千里線 関大前駅 徒歩4分 阪急千里線 千里山駅 徒歩11分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府吹田市千里山東1-7-31 アペックスシティーV1F <仕事内容> 今夏、大阪市内の新店に向け正社員4名...
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
新規店舗出店のため募集します *焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長3名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:なし
マルシェ株式会社
【仕事内容】<アピールポイント> 未経験OK!5連休も取得可能で土日休みOK! <仕事内容> 未経験OK!学歴不問! / 正社員での飲食経験がなくてもOK!第二新卒や正社員自体が初めての方も多く活躍しています! 飲食経験がなくても<月給26万円~>賞与あり(年2回:6月・12月) 入社後1年程度でキャリアアップを目指すことも可能!店長になったら年収400万円以上! 売上を...
株式会社 ライトハウス
焼肉店での店舗管理 ・調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育 ・シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理 ・仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで ・スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮屋台まいこ 関大前店
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<海鮮居酒屋> <給与> 月給38万円~45万円 <アクセス> 阪急千里線「関大前駅」より徒歩4分 阪急千里線「千里山駅」より徒歩11分 阪急千里線 関大前駅 徒歩4分 阪急千里線 千里山駅 徒歩11分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府吹田市千里山東1-7-31 アペックスシティーV1F <仕事内容> 今夏、大阪市内の新店に向け正社員4名...
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
新規店舗出店のため募集します *焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長3名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 御座候
◆御座候(回転焼)デュー阪急山田店で店長を目指しませんか お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート。昼食代補助制度始めました! ※まずは出来る事からスタート。洗い物 ・粉練 ・清掃等から 始め ・徐々に焼く練習を店長等が横に付いて練習します 1.本社での研修 ・店での ・店長・先輩・地区担当者による 指導を通じて技能習得していきます。 2.技能習得が進むと ・店長代行者として店運営にあたります 3.店長ランクは8段階(30000円〜200000円) 服務評価や売上規模 ・役職によりアップします。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 御座候
◆川西阪急百貨店内での御座候の店長を目指してみませんか お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事 全員未経験からのスタートでした。やれば出来る! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいました ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 御座候
◆新梅田食堂街内での御座候店舗の店長を目指してみませんか? 全員未経験からのスタートです。 1 まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて二人三脚で製造技術を覚えます 2 製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります。 発注・休憩回し・商品品質維持・お客様対応等を行います 3 早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円〜200000円) ※服務評価や売上規模 ・役職によりランクは上がります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 御座候
◆あべのハルカス店の御座候店舗の店長を目指してみませんか まずは回転焼製造技能の習得です。 全員未経験からのスタートです。福利厚生自信あります! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 3〜6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました 変更の範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 御座候
◆阪神百貨店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 御座候
御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタート。昼食代補助制度始めました! お客様の前で焼く「エンターテイメント性のある仕事」です 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます ※3〜6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました。 福利厚生も充実してます。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社西川工業
壁を塗る ・土間モルタル仕上げ ・ブロック積み ・補修など 経験者の方: 今まで培ったスキルをそのまま弊社でも活かしていただけます!経験やスキル次第では現場監督をお任せすることも可能です。 未経験者の方: まずはベテランの作業員が所属するチームで働いていただきます。仕事を通して学び ・成長できる環境です。 現在所属している職人の多くも未経験からのスタートですが ・3年もすればどこでも通用する多能工も夢ではありません♪ 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 御座候
◆尼崎阪神百貨店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を手焼きで作り ・販売する仕事です。 全員未経験から始め ・店長になりました。 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 御座候
◆近鉄難波駅店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート!あなたの手で広めたい! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 御座候
◆イオンモール伊丹の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を手焼きで製造し ・販売する仕事です 全員未経験からのスタートで店長になりました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいました ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 御座候
◆京阪京橋モール店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を ・手焼きで作り ・販売する仕事 全員未経験からのスタートです 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 3〜6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もありました 福利厚生自信あります。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし