接客・調理(丸亀製麺 野田店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
13070-42870351
時間額1,150円〜1,150円
丸亀製麺 野田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
千葉県野田市横内字下香取前68−3
最寄り駅: 東武アーバン線 野田市駅 から 徒歩20分
その他
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 神栖店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 高木電機製作所 鹿島営業所
・配電盤及び制御盤等の製缶板金 ・CAD/CAMの操作 ・シャー,プレス,タレットパンチの操作 ・その他溶接など関連する不随作業 *冷暖房完備 *経験者・有資格者優遇 *業務変更範囲:会社の定める業務へ配置転換の可能性有り (本人の希望が無ければ変更無し)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 野田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 神栖店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 高木電機製作所 鹿島営業所
・配電盤及び制御盤等の製缶板金 ・CAD/CAMの操作 ・シャー,プレス,タレットパンチの操作 ・その他溶接など関連する不随作業 *冷暖房完備 *経験者・有資格者優遇 *業務変更範囲:会社の定める業務へ配置転換の可能性有り (本人の希望が無ければ変更無し)
株式会社 ブレッドファーム
自家製の焼きたてパン ・焼菓子を販売するお仕事です。 接客やレジ業務 ・商品の袋詰めやラッピングの他に ・簡単な商品の仕上げや製造 ・清掃等の作業も含まれます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サワラシティ
ショッピングセンター サワラシティ内の「東京銘店」における お菓子の販売業務(レジ打ち ・接客等) *未経験でも経験豊かなスタッフが丁寧に指導を致しますので ・安心して働ける職場です。 「変更範囲:変更なし」 ※60歳以上の方の応募もお待ちしています
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
茨城トヨタ自動車 株式会社
普通車及び中型車の点検整備を行っていただきます。 変更範囲:変更なし ◆自動車整備の経験・技術をフルに活かせます。 好きなことを仕事にできる ・やりがいのある仕事です。 ※就業場所については ・3店舗のうちのいずれか。 住所を考慮の上 ・決定します。 ご希望がある場合 ・お申し付けください。 ※従業員数の人数については ・神栖店のものです。
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
有限会社 粟飯原瓦工業
古民家レストランでの調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・ドリンク作り ・厨房内の片付け ・清掃 「変更範囲:変更なし」 ★飲食店での調理経験があれば尚可
株式会社 つかさホークス(イエローハット)
イエローハット香取佐原店のピットスタッフの募集です。 〇自動車用品の取付が主な仕事です。 〇タイヤ ・オイル交換 ・その他 車のメンテナンス 〇接客対応 ※自動車整備士資格や実務経験は問いません。 車に興味がある方や車が好きな方 ・技術指導をしますので 安心してご応募ください。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 三城
ホール接客全般のお仕事になります ・注文取り ・配膳 ・後片付け ・ホール内清掃など付随業務もあります *人員は総勢10〜12名。昼勤務が3〜4名 ・夜勤務が 7名〜8名といった配分です *Wワークの方 ・長期間勤めていただける方 ・大歓迎です 【採用後の業務変更範囲】:ご本人と相談の上 ・変更する場合があ ります。
中国木材 株式会社 鹿島工場
設備保全業務 ・工場内の機械設備の保守管理 ・修理 ・メンテナンス業務全般 ・溶接 ・ガス切断技術による内製作業 *業務の変更範囲:会社の定める業務へ配置転換の可能性あり (木材加工ラインオペレーター)
株式会社ジョイフル北日本 小見川店
接客業務においては ・注文 ・配膳 ・会計等お客様対応全般です。 調理業務においては ・注文されたメニューの調理と仕込み ・片付け ・清掃です。 ※未経験の方も歓迎です ※勤務日数 ・就業時間等はお気軽にご相談ください 「変更範囲:会社の定める業務」
茨城木工 株式会社
・バレルサウナの営業全般と接客対応 ・上記作業に伴うスケジュール調整 ・打合せ業務 ・事務作業など ※勤務日数や勤務時間については面接時にご相談下さい *業務の変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 三城
ホール接客全般のお仕事になります ・注文取り ・配膳 ・後片付け ・ホール内清掃など付随業務もあります *人員は総勢10〜12名。昼勤務が3〜4名 ・夜勤務が 7名〜8名といった配分です *Wワークの方 ・長期間勤めていただける方 ・大歓迎です 【採用後の業務変更範囲】:ご本人と相談の上 ・変更する場合があ ります。
イートランド 株式会社
○社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・食数:約30〜40食 ・衛生管理 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 *経験のない方もご相談ください。 *60歳以上の方もご相談ください。 【業務の範囲:変更なし】