フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田
株式会社渋谷西村總本店
正社員求人番号
13070-58166351
掲載日
2025/09/03
給与
月額260,000円〜350,000円
仕事内容
*高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲
勤務条件
勤務地
東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
最寄り駅: 小田急線 町田駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分 (3)(3)13時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
製菓・調理学校卒業程度の知識 ・必須 (専門学校卒でなくても実務経験で同等程度の知識があれば可)
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田
株式会社渋谷西村總本店
月額260,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
*高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲
フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田
株式会社渋谷西村總本店
月額360,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)