フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田
株式会社渋谷西村總本店
求人番号
13070-58166351
給与
月額260,000円〜350,000円
仕事内容
*高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲
勤務条件
勤務地
東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
最寄り駅: 小田急線 町田駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)13時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
製菓・調理学校卒業程度の知識 ・必須 (専門学校卒でなくても実務経験で同等程度の知識があれば可)
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)