フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田
株式会社渋谷西村總本店
求人番号
13070-58531551
給与
月額360,000円〜400,000円
仕事内容
高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>
勤務条件
勤務地
東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
最寄り駅: 小田急線 町田駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)13時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
・実務経験 ・マネジメント業務の経験ある方
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)