フルーツパーラーのキッチン・管理業務/料理長候補/町田

株式会社渋谷西村總本店

正社員

求人番号

13070-58531551

掲載日

2025/09/03

給与

月額360,000円〜400,000円


仕事内容

高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *キッチン内での管理者業務をお願いします。 *季節ごとに変わるメニュー会議への参加 *経験能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 <変更範囲:会社の定める範囲>


勤務条件

勤務地

東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F

最寄り駅: 小田急線 町田駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分 (3)(3)13時00分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

・実務経験 ・マネジメント業務の経験ある方


    会社情報

    会社名

    株式会社渋谷西村總本店 企業情報を見る →

    所在地

    東京都渋谷区宇田川町22−2

    設立年

    1910

    従業員数

    73人

    事業内容

    • 高級フルーツ販売 ・フルーツパーラー ・製菓工場

    ホームページ

    https://snfruits.com/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    フルーツパーラーのキッチン/チーフ/町田

    株式会社渋谷西村總本店

    給与: 月額260,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 製菓・調理学校卒業程度の知識 ・必須 (専門学校卒でなくても実務経験で同等程度の知識があれば可)
    学歴: 高校以上
    業務内容

    *高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *専門学校での知識や今までの実務経験が生かせます。 *キッチンスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・アルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    フルーツパーラーのホール/チーフ/町田

    株式会社渋谷西村總本店

    給与: 月額260,000円〜320,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
    休日: その他
    必要な経験: バイトリーダー等リーダー経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    *高品質フルーツの旬な食材を使ったフルーツパーラーで ・お客様のご案内 ・レジ ・オーダー伺い ・配膳 ・ドリンクつくり 片付け ・店内美化等 *ホールスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・ア ルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】大学内食堂・調理師(店長候補)/多摩市1588

    株式会社EVERYFOOD 東京本社

    給与: 月額210,300円〜300,300円
    勤務地: 東京都多摩市唐木田2−7―1 4号館1階 大妻女子大学 多摩キャンパス コタカ食堂 内食堂
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: 土日祝日
    必要な経験: 調理業務経験 ※飲食店などでの業務経験者
    業務内容

    学生食堂の調理提供業務。 ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付けなどの厨房作業 ・売上管理・発注などの事務作業 ・新メニューや季節メニューの開発 将来的 ・店舗の労務やシフト管理 ・従業員の教育等の管理業務 (変更範囲:原則なし)【請負業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    管理栄養士

    医療法人寿康会 相模病院

    給与: 月額205,000円〜235,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市南区若松1丁目12−25
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時50分〜17時00分
    休日: 祝日その他
    必要な経験: 管理栄養士としての経験
    業務内容

    献立作成 ・発注 ・栄養管理等 調理 ・洗浄 ・野菜の仕込み ・盛り付け ・掃除等 業務の変更の範囲:法人の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ

    セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

    給与: 月額204,500円〜245,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目23−6
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    必要な経験: 和食調理の経験(5年以上)
    業務内容

    有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    栄養士(日本トーカンパッケージ(株)相模原工場)

    株式会社 ニフス

    給与: 月額272,300円〜310,600円
    勤務地: 神奈川県相模原市南区麻溝台1−4−50 日本トーカンパッケージ(株)相模原工場内 厨房
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    学歴: 専修学校以上
    業務内容

    ・責任者候補(店舗管理業務) ・食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等 ※変更範囲:変更なし (請負業務)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(緑の郷)/横浜市青葉区

    株式会社 ニフス

    給与: 月額272,300円〜310,600円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区鉄町2075ー3 緑の郷内 厨房
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    保育園給食の調理員(まあむキッズ北口)

    株式会社 サンユー

    給与: 月額210,000円〜230,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野5−29−10−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数95食程 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市

    株式会社 キャニー

    給与: 月額283,000円〜321,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区牧野14342 相模湖カントリークラブ内 (株)キャニー 相模湖店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食 ・洋食 ・中華どのジャンルでも活躍できます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理員(責任者候補)【シンシア大和】530

    株式会社 ティー・エフ・ピー

    給与: 月額215,000円〜250,000円
    勤務地: 神奈川県大和市上草柳8丁目14−2 シンシア大和
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店勤務経験 給食調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度 ・昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注 ・食数管理 ・シフト調整など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 【変更範囲:変更無し】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    管理栄養士(ラスール長沢)

    社会福祉法人 白山福祉会

    給与: 月額236,000円〜336,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市多摩区長沢2−11−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    必要な経験: 管理栄養士業務の経験(施設・病院)
    業務内容

    *特別養護老人ホームご利用者様の栄養管理 ・献立作成 ・食材発注など栄養士業務全般を行っていただきます。 *調理や盛り付け ・配膳にも携わることもあります。 *入所146名 ・短期入所20名 ・の給食調理です *暮らしの楽しみを感じていただけるようなお食事の提供をお願い します。 変更範囲:会社が定めるすべての業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(川崎市多摩区菅)

    イートランド 株式会社

    給与: 月額220,000円〜250,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市多摩区菅 *詳細はハローワーク窓口にお問い合わせください。
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: 土日祝日その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    ●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約880食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/神奈川県相模原市

    株式会社 キャニー

    給与: 月額283,000円〜321,000円
    勤務地: 神奈川県相模原市緑区牧野14342 相模湖カントリークラブ内 (株)キャニー 相模湖店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 接客経験
    業務内容

    ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    フルーツパーラーのキッチン/町田

    株式会社渋谷西村總本店

    給与: 月額220,000円〜250,000円
    勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急百貨店町田店 9F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    高品質フルーツの旬な食材を使ったパフェ ・ジュース ・サンドイッチ ・パンケーキなどの調理 ・仕込みをお願いします。 *先輩が常について各メニューの作り方など教えています。 *「マイスター制度」と呼ばれる自社内評価制度あり。 級を取得することで昇給・賞与等評価につながります。 変更範囲:会社の定める範囲

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る