調理見習い 未経験者可

やきとり あほう鳥

正社員

求人番号

13080-01439552

掲載日

2025/10/14

給与

月額250,000円〜330,000円


仕事内容

○やきとりの仕込 ・焼き ○飲み物 ・調理 作り等の全般 ※カウンター8席 ・テーブル40席のお店です。 ホールスタッフをお願いする場合があります。 *未経験可 *技術取得後 ・昇給有 *長期的に働ける方の応募をお待ちしております。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 *調理見習い経験歓迎 変更範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

東京都新宿区津久戸町3−20 イサミビル3F

最寄り駅: JR ・東京メトロ 飯田橋駅 から 徒歩10分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    やきとり

    所在地

    東京都新宿区津久戸町3−20 イサミビル3F

    設立年

    1995

    従業員数

    5人

    事業内容

    • 平成7年に店を初めて20年近くになろうとしております。今度は少しスタイルを変えて新しいリーズナブルな店を作りたいと思っています。元気な人材を深しています。

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    【未経験者】ホール・調理スタッフ

    株式会社 からし屋久兵衞 ら−めんからしや

    給与: 月額280,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都江戸川区中葛西3丁目26−6 セントラルコ−ポ1階F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
    休日: 木その他
    業務内容

    ◎ラーメン店のホール ・厨房全般業務 *ホール :接客 ・オーダ― ・料理提供 ・会計 ・洗い場等 *厨房全般:仕込み ・調理等 *席数:20席 *自転車に乗れること(買い出し時使用) *60歳以上の方も歓迎 *外国籍の方も歓迎(日本語の読み書き・日常会話できる方) 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助(焼鳥)未経験者可

    炭火焼鳥 鳥小屋 (成本 旭)

    給与: 月額270,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都港区新橋3−17−5 グランフォークスビル1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜23時00分
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    (1)当店はカウンターとテーブルの席数30席の焼鳥専門店です 。 (2)調理見習い。調理補助の仕事をして頂きます。 (3)※串打ちなど ・仕込みから焼鳥全てを学びたい方歓迎。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    現場作業員(正社員)/1日7H/60歳以上/未経験者歓迎

    株式会社 川田組

    給与: 月額286,000円〜336,000円
    勤務地: 東京都杉並区和田2−47−3
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: 日その他
    業務内容

    ○設備施工の現場作業員 ※空調服貸与! ・インサート打ち ・スリーブの取付 ・片づけ ・清掃 ・コンクリート の合番 ●上記業務内容が分からなくても問題ありません。 丁寧に指導します。 ●最初は片づけ ・清掃からおぼえてスキルアップして下さい。 ●未経験者歓迎!先輩が時間をかけて指導します。 ●残業はほとんどありません! ●日払や週払も可。応相談 ●外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 現場:主に都内23区 ・一部埼玉・千葉等 <60歳以上歓迎> 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

    有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

    給与: 月額280,000円〜320,000円
    勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: 月その他
    業務内容

    未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/渋谷

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区東2−23−8 ふじビル1階 (店名)並木橋みりん
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/池尻大橋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都目黒区東山3−1−19 タイノタイ
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

    有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

    給与: 月額290,000円〜340,000円
    勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: 月その他
    業務内容

    未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/三軒茶屋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホールスタッフ/未経験可/金沢まいもん寿司 三軒茶屋

    株式会社 エムアンドケイ

    給与: 月額300,000円〜318,500円
    勤務地: 東京都世田谷区三軒茶屋1−37−2三茶ビル2F 金沢まいもん寿司 三軒茶屋
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    未経験の方も大歓迎!あなたのチャレンジを全力応援! 回転寿司店のホールスタッフのお仕事です。 お寿司屋さんのホール業務全般(接客 ・レジ ・メニュー説明 ・開店・閉店準備など)をお任せします。仕事の流れや接客のコツは 先輩スタッフが一つひとつ丁寧に教えるので安心して下さい! 忙しい時間帯は簡単な厨房の手伝いもお願いしますが ・みんなで協力しながら楽しく働ける環境です。 お客様の笑顔や「美味しかった」の言葉を間近に感じながら ・やりがいのある仕事に取り組んでみませんか? 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから 「紹介状」の交付を受けて下さい

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    フォロー支援スタッフ

    株式会社ワールドコーポレーション

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都千代田区二番町3−5 麹町三葉ビル3階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    フォロー支援スタッフとして ・下記業務を担っていただきます。 【業務内容】 ・就業スタッフとの定期面談 ・就業スタッフの就業場所訪問 等 学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/第二新卒歓迎 「やってみたい!」 ・「面白そう!」の気持ちがあればOK! 先輩達も未経験スタートの人たちばかり。 OJTもしっかり行いますので ・安心してください! 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食料理店ホールスタッフ/東京都中央区銀座

    株式会社 かなわ

    給与: 月額258,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    ◆歴史ある会社の ・和食を提供するお店でのホールスタッフのお仕事です。席の案内 ・注文取り ・洗い物 ・会計の業務をしていただきます。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は ・先輩スタッフが接客の仕方を教え ・実際に業務しながら覚えていきます。(入社後 ・マニュアルもお渡しします。) ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 ◆昇進・昇給も可能です。最初は現場の経験を積んでいき ・徐々に管理側の仕事を覚え ・業務の幅を広げていきます。 変更範囲:会社の定める範囲

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

    株式会社SANTANO

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
    業務内容

    豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理

    とっとり食のみやこプロジェクト株式会社

    給与: 月額275,340円〜317,700円
    勤務地: 東京都港区西麻布4ー11ー25 モダンフォルム西麻布3F
    雇用形態: 正社員
    休日: 日その他
    必要な経験: 調理師免許
    業務内容

    食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    キッチンスタッフ/神田店

    株式会社おすすめ屋

    給与: 月額240,000円〜275,000円
    勤務地: 東京都千代田区内神田3ー21−8 神田北口合同ビル4F おすすめ屋 神田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    <オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    キッチンスタッフ/上野店

    株式会社おすすめ屋

    給与: 月額240,000円〜275,000円
    勤務地: 東京都台東区上野2−12−11 宝丹ビル6F おすすめ屋 上野店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    <オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【御座候東武池袋店】あの懐かしい味を自分の手で!

    株式会社 御座候

    給与: 月額215,700円〜268,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−11−25 東武百貨店 池袋店プラザ館B2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ◆東武百貨店での御座候(今川焼)の職人募集です。 お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物 ・粉練 ・清掃等 から始め ・徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3〜6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し ・新ランクに反映します 3.福利厚生には自信あり ・ホームページを見て下さいませ 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る