料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭渋谷店
株式会社 東京一番フーズ
求人番号
13080-35017751
事業所番号
1308-446922-4
職務内容
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
必要な免許・資格
不問
会社の特長
首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都渋谷区円山町5−6 キングビル1階 当社 とらふぐ亭渋谷店
- 最寄り駅
- 渋谷駅 から 徒歩9分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)250,100円〜330,000円
- 就業時間
- (1)11時00分〜20時00分(2)15時00分〜0時00分
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 113日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3カ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 東京一番フーズ
- 所在地
- 東京都新宿区新宿5−6−1 新宿やわらぎビル4F
- 事業内容
- ・泳ぎとらふぐ料理専門店『とらふぐ亭』、寿司店『寿し常』他 鮮魚料理店運営、ニューヨークでの和食レストラン運営 ・とらふぐ、本まぐろ、ブリ等の養殖事業
- 従業員数
- 497人
- 創業
- 平成10年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- ・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、 実績として年収1000万円越えの社員もいます。 日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、 あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、 最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補 としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、 チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度 ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修) ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度 ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。 応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※本社移転手続き中です。電話番号は変更ありません。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人