バイキングレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
13080-81186551
2025/08/07
月額270,000円〜350,000円
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市金沢区八景島 八景島シーパラダイス内 当社店舗「ラ・タラフク 八景島店」
最寄り駅: シーサイドライン 八景島駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜19時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 95日
飲食店又は食物販店での調理業務経験必須(3年以上 ・パート・アルバイト可) 調理長や部門責任者経験あれば尚可
• 食品衛生責任者
• 防火管理者(甲種・乙種)
高校以上
(65歳以下)
飲食店経営。焼肉 ・カジュアルフレンチ ・インドカリー ・バイキング ・グリルなど ・首都圏 ・北海道 ・京都に30店舗以上展開中。
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて ・店長候補として接客・配膳・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★横浜ベイシェラトンホテル内の従業員食堂にて調理のお仕事です★食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の経験と知識を活かした業務に携わっていただきます。経験を積んで ・調理師免許取得にチャレンジも可能です。〈食数〉午前:50食 昼:250食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339279
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるパスタとピッツァのレストラン「マンジャーレ 八景島店」にて ・店長候補として接客・配膳・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★横浜ベイシェラトンホテル内の従業員食堂にて調理のお仕事です★食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の経験と知識を活かした業務に携わっていただきます。経験を積んで ・調理師免許取得にチャレンジも可能です。〈食数〉午前:50食 昼:250食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339279
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・店長候補として接客・料理台整理・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 TSUNAMI
横須賀ネイビーバーガー ・よこすか海軍カレー ・チェリーチーズケーキやメキシコ料理等でのホール及び調理補助スタッフの募集。 ・ホール内の接客及び注文 ・配膳 ・会計 ・片付 ・調理補助 ・盛付 ・食器類 ・器具等の洗い ・開店 ・閉店業務等 *担当するお仕事は ・ご相談のうえ決めていきましょう。 *勤務時間や曜日のご希望も相談可能です。 *ユニフォーム貸与/食事補助あり *仕事と子育てが両立しやすく働きやすい職場環境です。 (変更範囲:変更なし)
生活協同組合うらがCO−OP
うらがCOーOPmamaの広場浦賀店内カウンターのお仕事 お仕事の理解を深めるために ・まずは店舗内のレジ業務からスタートします。 ○レジ業務…店舗内レジ・かご片付け(入社後2〜3か月程度) ○カウンター業務…接客 ・組合の加入手続 ・お金の準備 ・締め業務 ○現在のレジ・カウンタースタッフは計10名程度 (うちカウンター職は5名/主な世代は40代〜50代活躍中) ○本求人は11時〜19時30分までの締め業務ができる方を希望 ○業務が初めて方でも安心!レジ操作等含め丁寧にサポートします(変更範囲:変更なし) #未経験者・ブランクのある方/扶養控除内勤務・兼業・副業OK #週4日〜5日・都合のあるときはスタッフ間で調整!
生活協同組合うらがCO−OP
うらがCOーOPmamaの広場浦賀店内カウンターのお仕事 お仕事の理解を深めるために ・まずは店舗内のレジ業務からスタートします。 ○レジ業務…店舗内レジ・かご片付け(入社後2〜3か月程度) ○カウンター業務…接客 ・組合の加入手続 ・お金の準備 ・締め業務 ○現在のレジ・カウンタースタッフは計10名程度 (うちカウンター職は5名/主な世代は40代〜50代活躍中) ○本求人は15時〜19時30分までの締め業務ができる方を希望 ○業務が初めて方でも安心!レジ操作等含め丁寧にサポートします(変更範囲:変更なし) #未経験者・ブランクのある方/扶養控除内勤務・兼業・副業OK #週3〜4日・都合のあるときはスタッフ間で調整!
株式会社 Cobalt
・お客様のお出迎え ・お見送り ・お会計 ・予約管理などフロント業務 ・清掃 ・後輩スタッフの教育 ・指導 ・商品管理 ※入社後 ・ご希望により他職種への異動のご相談可能です。 【変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 湘南アフタケア協会
○障害者支援施設(2施設で定員100名)における調理業務全般 調理済み食品の温めや盛り付けがメインのお仕事で ・本格的な調 理業務(切る炒める等)はありません。 ○調理経験者優遇 ○マイカー通勤可(無料駐車場あり) (変更範囲:法人の定める業務) A 5時30分〜14時30分 B 10時〜19時 土日祝含む週4日シフト勤務 A・B両方できる方
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ京急久里浜店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
日本料理 りこう 舟瀬 国康
日本料理の調理・仕込 店内は客席20あります。 変更範囲:変更なし
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜での洋食調理職 副料理長候補 ブラスリーミリーラ・フォーレ レストラン調理 または宴会場における調理 ※ホテル経験者優遇 ※料理長または副料理長としての経験者優遇 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
戸塚駅駅東口1分 ・「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業のグループ会社で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い ・お食事の提供 ・お会計 ・食材の発注 ・棚卸 ・売上 ・利益管理 ・スタッフの採用 ・育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して ・売上などの収支管理 ・仕入れや在庫管理 ・アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長 ・マネジメント業務