調理・接客(炭焼料理等の居酒屋)

株式会社食通

パート労働者東京都豊島区

求人番号

13090-14335951

給与

時間額1,200円〜1,350円

仕事内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都豊島区東池袋1−38−1

最寄り駅: JR線・各線 池袋駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)15時00分〜23時00分

(2)16時00分〜22時00分

(3)17時00分〜23時00分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

和食調理経験

調理師

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

株式会社食通 企業情報を見る →

所在地

東京都豊島区東池袋1−38−1

設立年

1985

従業員数

5人

事業内容

炭火焼き料理飲食業

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

一冨士フードサービス株式会社

時給1,250円
東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】49359<豊島区>大学のキャンパス内にある学食で調理スタッフの募集です 学校給食、カフェテリアでの調理 学生食堂の調理スタッフの募集です。 私たち『一冨士フードサービス』は 私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。 おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、 学校・幼稚園・保...

時間額1,200円〜1,350円
東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951詳細を見る →

一冨士フードサービス株式会社

時給1,200円~
東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】1585 [豊島区]調理スタッフ求人 社員食堂で調理を担当!調理補助スタッフも募集中 一冨士フードサービスでは、調理スタッフを募集 しています。 食材の検収、下処理、調理、配缶、洗浄、給食室清掃等になりま す。 調理スタッフパート求人! 社員食堂が活躍の舞台です! 契約社員登用のチャンスも! 一冨士フードサービスでは、契約社員スタッフの正社員登用を積 極的に行っています。食に...

時間額1,200円〜1,200円
東京都千代田区鍛冶町2−14−7 一軒め酒場神田南口店
雇用形態: パート労働者

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17108151詳細を見る →

一冨士フードサービス株式会社

時給1,220円
東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】1835 [豊島区]学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春・夏・冬長期休暇あり!家庭との両立も!!! 小・中学校のお子様の給食の準備を行います。簡単な切り物・ク ラスの食器準備・調理全般のお手伝い・配膳・洗浄などがメイン の仕事内容です。未経験の方にもじっくり教えます。安心してく ださい。春・夏・冬に長期休みがあるのでプライベートも充実で す。家庭と両立して自分のペースで無理なく働け...

周辺地域の似ている求人

一冨士フードサービス株式会社

給与: 時給1,250円
勤務地:東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】49359<豊島区>大学のキャンパス内にある学食で調理スタッフの募集です 学校給食、カフェテリアでの調理 学生食堂の調理スタッフの募集です。 私たち『一冨士フードサービス』は 私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業です。 おいしさ・健康・楽しさ・安全を基本に、長年培ってきた ノウハウを活かして社員食堂、医療機関、社会福祉施設、 学校・幼稚園・保...

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る

一冨士フードサービス株式会社

給与: 時給1,200円~
勤務地:東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】1585 [豊島区]調理スタッフ求人 社員食堂で調理を担当!調理補助スタッフも募集中 一冨士フードサービスでは、調理スタッフを募集 しています。 食材の検収、下処理、調理、配缶、洗浄、給食室清掃等になりま す。 調理スタッフパート求人! 社員食堂が活躍の舞台です! 契約社員登用のチャンスも! 一冨士フードサービスでは、契約社員スタッフの正社員登用を積 極的に行っています。食に...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2−14−7 一軒め酒場神田南口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17108151
詳細を見る

一冨士フードサービス株式会社

給与: 時給1,220円
勤務地:東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】1835 [豊島区]学校給食調理補助のお仕事!平日のみ!春・夏・冬長期休暇あり!家庭との両立も!!! 小・中学校のお子様の給食の準備を行います。簡単な切り物・ク ラスの食器準備・調理全般のお手伝い・配膳・洗浄などがメイン の仕事内容です。未経験の方にもじっくり教えます。安心してく ださい。春・夏・冬に長期休みがあるのでプライベートも充実で す。家庭と両立して自分のペースで無理なく働け...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都台東区上野4−1−11 一軒め酒場御徒町アメ横店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17072251
詳細を見る

atari CAFE&DINING 池袋PARCO店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 豊島区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<月8休×裁量権ある職場>和モダンのヘルシーカフェで料理長候補を募集/池袋 atari CAFE&DINING 池袋PARCO店の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネー...

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−7−3 一軒め酒場池袋東口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17073551
詳細を見る

atari CAFE&DINING 池袋PARCO店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 豊島区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<裁量権ある職場×週休2日>こだわりのヘルシーカフェで店長候補を募集/池袋 atari CAFE&DINING 池袋PARCO店の店長候補として接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりもおこなってい...

給与: 月額310,000円〜360,000円
勤務地: 東京都渋谷区上原1−32−5 ロイヤルテラス103 ラ ファソン古賀
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火水その他
必要な経験: レストランサービス経験 丁寧な言葉遣い ・会話の出来る方
学歴: 高校以上
業務内容

◎閑静な住宅街にある ・小さなフランス料理店での ソムリエ ・サービス・ホール業務 ・店内清掃等。 *ソムリエの資格の有無は問いません(ソムリエ資格ある方優遇致 します) *テーブル席16席 ・カウンター8席のアットホームな 雰囲気のお店です。 *調理場とのチームワークもとれて ・美味しい料理を良い状態で ・質の良いサービスを目指して頂ける方 ・歓迎致します。 *料理を運んだり ・お皿を下げたり ・洗い物もあるため ・ある程度体力も必要です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-28296651
詳細を見る

一冨士フードサービス株式会社

給与: 時給1,400円~
勤務地:東京都 豊島区
雇用形態: アルバイト・パート / 契約社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】49525<豊島区>急募!!寮の調理・調理補助のお仕事です!!未経験の方、大歓迎 豊島区にある寮での調理・盛付・提供・洗浄等のお仕事 嬉しい日祝休みでプライベートも充実 家事と育児との両立もしやすい時間帯!! 年齢問わずみんな和気あいあいとした職場です!! 私たち『一冨士フードサービス』は 私たちは健康で豊かな生活を送るために必要な『食』を皆様にお届けする企業...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66277851
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区麹町3丁目7番地2号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

昨年オープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13010-45149451
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−17−1−B1 一軒め酒場歌舞伎町店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17034851
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48789451
詳細を見る
給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

受付番号: 13030-05837151
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−10−15 養老乃瀧ビル1F 一軒め酒場池袋南口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17090751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場3−1−4 一軒め酒場高田馬場さかえ通り店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17062051
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−10−15 養老乃瀧ビルB1 だんまや水産池袋南口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17091851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都中野区中野5−61−10 一軒め酒場中野北口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17077651
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06121651
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−36−13−3F 一軒め酒場新宿中央東口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17060951
詳細を見る
給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05838051
詳細を見る
給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06122951
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−19−8 一軒め酒場高田馬場店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17107951
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区月島2−10−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17003051
詳細を見る