【短期募集】調理/伊東園ホテル塩原
株式会社 伊東園ホテルズ
朝食バイキングは40種類以上 ・夕食バイキングは70種類以上のメニューを用意しております。 和洋中と多種多様な料理を調理していただきます。 ・バイキングメニューの調理 ・食材の仕込み ・盛りつけ等 あなたの経験を活かして ・お客様に満足していただける料理を私たちと一緒に提供しませんか。 20代〜60代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか? 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
13090-42929551
2025/11/11
時間額1,600円〜1,600円
朝食バイキングは40種類以上 ・夕食バイキングは70種類以上のメニューを用意しております。 和洋中と多種多様な料理を調理していただきます。 ・バイキングメニューの調理 ・食材の仕込み ・盛りつけ等 あなたの経験を活かして ・お客様に満足していただける料理を私たちと一緒に提供しませんか。 20代〜60代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか? 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
栃木県那須塩原市塩原2196番地4 (伊東園ホテル塩原)
最寄り駅: 那須塩原駅 から 車50分
(1)6時00分〜10時30分
(2)15時30分〜19時30分
その他
魚をさばける方
• 調理師
バイキング食べ放題 ・アルコール飲み放題 ・カラオケ・卓球・麻雀・漫画等無料 ・1泊7800円〜で気軽に ・気楽に ・身近に温泉をお楽しみいただける巡りたくなる温泉宿「伊東園ホテルズ」の運営
株式会社 伊東園ホテルズ
朝食バイキングは40種類以上 ・夕食バイキングは70種類以上のメニューを用意しております。 和洋中と多種多様な料理を調理していただきます。 ・バイキングメニューの調理 ・食材の仕込み ・盛りつけ等 あなたの経験を活かして ・お客様に満足していただける料理を私たちと一緒に提供しませんか。 20代〜60代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか? 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
夕食バイキングは70種類以上 ・朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中で仕込み ・調理の補助を行って頂きます。補助といえど ・70種類からの和洋中のメニューの作成や盛り付け野菜やデザートの準備など ・調理全般の業務も行って頂きます。 また調理スタッフ同様 ・バイキング会場にあるライブキッチンで ・お客様の前で実際に「焼く・揚げる」等の演出を行って頂きます。 調理のスタッフとして ・食の安全を届けていくスタッフですので ・清掃や材料 ・器具等も含む衛生管理も徹底して頂きます。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
夕食バイキングは70種類以上 ・朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中と多種多様なお料理を調理して頂きます。地物や旬の食材を使用したメニューの考案はもちろん ・お客様に喜ばれる料理の発案なども行って頂きます。お刺身も毎日ご提供致しますので ・お刺身のお造りや魚をさばくことも行って頂きます。 また ・バイキング会場のライブキッチンにて ・料理人自ら「焼く・揚げる・調理する」の演出を行って頂きます。 当社では ・第三者機関を入れた衛生管理を行っておりますので ・清掃・衛生管理はもちろん ・扱う器具・冷蔵庫などの衛生管理の維持も行って頂きます。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
・食材の仕込み ・料理の盛り付け等 簡単な補助業務をお任せします。 先輩がゼロから丁寧に教えますので ・未経験の方も安心してご応募いただけます。 10代〜60代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社フォレストヒルズ ホテルフォレストヒルズ那須
*愛犬と一緒に宿泊できる森のレストラン&コテージ ホテルでのお仕事です レストランは洋食調理が主な料理です。 ・盛り付け ・厨房内でのディナー調理補助作業全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食調理のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・清浄・清掃など厨房全般の業務となります。 食数は60食程度です。 決まった献立をレシピを見ながら安心して調理していただけます。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 【変更範囲:変更無し】
株式会社 田中屋 (湯守 田中屋)
◎温泉旅館での朝食と夕食の調理補助の仕事です。 *食材のきざみ ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 ・スープ類などの調理 補助業務 *料理の盛付け *調理器具等の洗いもの (お客様の食器類の洗浄は別の担当が行います) ※食事メニューは和食です。 ※調理師3名で行っている調理の補助です。 ※料理の経験が無くても応募可能です。 変更範囲:変更なし
那須 ミッドシティ ホテル
那須ミッドシティホテル1階にあるレストラン オールヴォワールにて ・フロアスタッフのお仕事です。 朝食は ・宿泊者向けバイキングの準備や下膳 ・料理の補充など ランチ・ディナーは主に外来のお客様へのおもてなしです。 業務内内容は ・朝食同様に配膳 ・下膳 ・準備・補充などです。 就業開始10月より。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 清幸会 特別養護老人ホームあじさい苑
施設スタッフの一員としてご利用者の健康をお食事でサポートします。 調理済み食材の盛付けがメインなので未経験でも安心です。 入所施設なので朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食を提供します。 盛付け ・トレーメイク ・食器洗浄など軽作業です。 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業できます。 20代から60代の職員が家庭的な雰囲気で和気あいあいとお仕事されています。残業はほとんどありません。 【変更範囲:変更なし】
ホテルルートイン西那須野 [ルートインジャパン株式会社]
ホテル内レストランでの ・和洋バイキングの調理や食器洗浄およびホール ・接客のお仕事です。 厨房やホール ・食器洗浄は日によって担当を分けて ・両方を経験することができます。 6時30分から9時まではお客様のご利用時間です。それ以外の時間は準備や後片付け ・翌日の準備を行います。 お客様の数が少なく ・時間が余る時には普段できない箇所を掃除することもあります。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:40食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320643
芦野温泉 株式会社
◆温泉敷地内の宿泊者専用レストランにおいての業務全般 *宿泊ご利用お客様の朝食・夕食(約40食)のお料理の 提供・飲料等のサービス業務 *食器下げ等の後片付け(一部 ・清掃業務も含みます) 【変更範囲:変更なし】
芦野温泉 株式会社
◆温泉敷地内の宿泊者専用レストランにおいての業務全般 *宿泊ご利用お客様の朝食・夕食(約40食)のお料理の 提供・飲料等のサービス業務 *食器下げ等の後片付け(一部 ・清掃業務も含みます) 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉昼:40食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320646
株式会社 高館の森
有料老人ホームでの高齢者介護のお仕事です。 *食事介助・排泄介助・その他 ・身の回りのお世話など 生活面のサポート 居室が16室の小さな施設で心が通い合える介護が できます。スタッフは30代〜70代まで幅広い年齢層が 活躍しています。 経験者やブランクのある方も大歓迎いたします。 職場は落ち着いた雰囲気でスタッフは皆あたたかい人柄なので ・新しい職場で不安のある方でも協力し合ってサポート させていただきます。 変更範囲:変更なし
GENSEN HOLDINGS株式会社
ホテルバイキングで使用されたお皿の洗浄や ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃やゴミ捨てなどをお任せします。専用のエプロン・手袋・長靴を支給するので ・衛生的に作業いただけます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
成和サービス株式会社 DOG SPA RESORT ”アルトピアーノ”
那須高原のリゾートホテル「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」でのレストランの接客のお仕事です。 ・ご宿泊のお客様に対する朝食(夕食)のご提供 ・テーブルセッティング ・後片付け ・簡単な調理補助 ◇朝食は洋食・夕食はイタリアンコースのご提供。全10テーブル ◇土・日・祝日勤務できる方 【変更範囲:会社の定める業務】
GENSEN HOLDINGS株式会社
レストランで提供する料理の仕込みとして ・肉・魚・野菜のカットや味付けなどをお任せします。営業中には ・揚げ物や煮物 ・お刺身といった各種お料理の補充も担当。簡単な業務からお任せするので ・調理未経験でも安心です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
GENSEN HOLDINGS株式会社
レストランで提供する料理の仕込みとして ・肉・魚・野菜のカットや味付けなどをお任せします。営業中には ・揚げ物や煮物 ・お刺身といった各種お料理の補充も担当。簡単な業務からお任せするので ・調理未経験でも安心です。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
GENSEN HOLDINGS株式会社
ホテルバイキングで使用されたお皿の洗浄や ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃やゴミ捨てなどをお任せします。専用のエプロン・手袋・長靴を支給するので ・衛生的に作業いただけます。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
朝食バイキングは40種類以上 ・夕食バイキングは70種類以上のメニューを用意しております。 和洋中と多種多様な料理を調理していただきます。 ・バイキングメニューの調理 ・食材の仕込み ・盛りつけ等 あなたの経験を活かして ・お客様に満足していただける料理を私たちと一緒に提供しませんか。 20代〜60代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか? 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
夕食バイキングは70種類以上 ・朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中で仕込み ・調理の補助を行って頂きます。補助といえど ・70種類からの和洋中のメニューの作成や盛り付け野菜やデザートの準備など ・調理全般の業務も行って頂きます。 また調理スタッフ同様 ・バイキング会場にあるライブキッチンで ・お客様の前で実際に「焼く・揚げる」等の演出を行って頂きます。 調理のスタッフとして ・食の安全を届けていくスタッフですので ・清掃や材料 ・器具等も含む衛生管理も徹底して頂きます。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
夕食バイキングは70種類以上 ・朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中と多種多様なお料理を調理して頂きます。地物や旬の食材を使用したメニューの考案はもちろん ・お客様に喜ばれる料理の発案なども行って頂きます。お刺身も毎日ご提供致しますので ・お刺身のお造りや魚をさばくことも行って頂きます。 また ・バイキング会場のライブキッチンにて ・料理人自ら「焼く・揚げる・調理する」の演出を行って頂きます。 当社では ・第三者機関を入れた衛生管理を行っておりますので ・清掃・衛生管理はもちろん ・扱う器具・冷蔵庫などの衛生管理の維持も行って頂きます。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 伊東園ホテルズ
・食材の仕込み ・料理の盛り付け等 簡単な補助業務をお任せします。 先輩がゼロから丁寧に教えますので ・未経験の方も安心してご応募いただけます。 10代〜60代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社フォレストヒルズ ホテルフォレストヒルズ那須
*愛犬と一緒に宿泊できる森のレストラン&コテージ ホテルでのお仕事です レストランは洋食調理が主な料理です。 ・盛り付け ・厨房内でのディナー調理補助作業全般 【変更範囲:変更なし】