【短期募集】調理/ホテルニューもみぢ
株式会社 伊東園ホテルズ
夕食バイキングは70種類以上 ・朝食バイキングは40種類以上のメニューを用意。和洋中と多種多様なお料理を調理して頂きます。地物や旬の食材を使用したメニューの考案はもちろん ・お客様に喜ばれる料理の発案なども行って頂きます。お刺身も毎日ご提供致しますので ・お刺身のお造りや魚をさばくことも行って頂きます。 また ・バイキング会場のライブキッチンにて ・料理人自ら「焼く・揚げる・調理する」の演出を行って頂きます。 当社では ・第三者機関を入れた衛生管理を行っておりますので ・清掃・衛生管理はもちろん ・扱う器具・冷蔵庫などの衛生管理の維持も行って頂きます。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。