「和食・寿司BAR・おためし屋」スタッフ〔アルバイト〕
株式会社 地方総合研究所
求人番号
13100-02960051
給与
時間額1,300円〜1,500円
仕事内容
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
勤務条件
勤務地
東京都北区東田端2−8−2 『和食・寿司BAR・おためし屋』
最寄り駅: JR線 田端駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)15時00分〜22時30分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
地方再生のコンサルタント業務 ・不動産仲介事業 DX関連支援サービス ・デジタル・マーケティング支援 飲食事業:伊豆の漁師バル「おためし屋」の経営・運営 等