調理スタッフ/焼肉 平城苑 野田店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によります 1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
13110-08134151
月額245,480円〜340,996円
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によります 1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
千葉県野田市横内21−2 焼肉 平城苑 野田店
最寄り駅: 東武アーバンパークライン(東武野田線) 野田市駅 から 徒歩20分
(1)10時00分〜19時00分
(2)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 110日
・調理の経験3年以上ある方(尚可) ・焼肉業界経験のある方(尚可)
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によります 1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によります 1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によります 1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社 ツクイ 千葉圏
未経験の方大歓迎! ワークライフバランスに合わせて働き方もご相談ください。 見学可能!事前に気になることはお問い合わせ下さい。 <主なお仕事内容> ・お客様に提供する食事の調理業務 (完全調理品の使用の為 ・主に盛付のみ) ・食器洗浄 ・食材の発注 など ※夜勤なし!日勤のみ ※他業界より転職後活躍している方多数いらっしゃいます。 ・月間労働87時間未満且つ月収88,000円未満 社会保険非加入求人
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ70を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし