調理スタッフ/四季の蔵(錦糸町)
瑞昌商事 株式会社
個人店ならではの本格和食の仕込みからご提供までお願いします。 親切にお教えしますので ・調理未経験者でもすぐに仕事を覚えられます。 完全週休2日制です。 *店内約130席 若い男性女性からベテランの板前さんまで幅広く活躍中。 希望者は休日出勤でガッチリ稼げます! 変更範囲:なし
瑞昌商事 株式会社
13120-17521451
2025/08/28
月額360,000円〜440,000円
個人店ならではの本格和食の仕込みからご提供までお願いします。 親切にお教えしますので ・調理未経験者でもすぐに仕事を覚えられます。 完全週休2日制です。 *店内約130席 若い男性女性からベテランの板前さんまで幅広く活躍中。 希望者は休日出勤でガッチリ稼げます! 変更範囲:なし
東京都墨田区江東橋2−19−1 テルミナ3 2F 「四季の蔵」(当社店舗)
最寄り駅: JR総武線 錦糸町駅 から 徒歩1分
(1)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳以上)
瑞昌商事 株式会社
個人店ならではの本格和食の仕込みからご提供までお願いします。 親切にお教えしますので ・調理未経験者でもすぐに仕事を覚えられます。 完全週休2日制です。 *店内約130席 若い男性女性からベテランの板前さんまで幅広く活躍中。 希望者は休日出勤でガッチリ稼げます! 変更範囲:なし
瑞昌商事 株式会社
ホールでの接客・清掃などをして頂きます。 当店は個人店で ・細かいマニュアル等はありません。 あなたのおもてなしの心でお客様を迎えて下さい。 完全週休2日制です。 *店内約130席 *希望者は休日出勤でガッチリ稼げます。 〔業務の変更範囲:変更なし〕
株式会社 まるやジャパン
■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 まるやジャパン
■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社アートネイチャー
・「お客様と喜びを分かち合える」お客様の髪の悩みを解決し お客様に笑顔になっていただく ・そんなお仕事です。 ・完全個室・完全予約制の落ち着いた雰囲気のサロンです。 ・入社後に ・当社独自技術の研修があります。 ・研修はすべて営業時間内で行います。ブランクのある方もご安心 ください。 ・完全週休2日制 ・残業も少なめですので ・自分の時間も しっかり取れます ・お客様は担当制で月70〜80名程度の接客を行います。 【変更範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! 日本酒 ・料理とも基礎から経験したい方も歓迎 現在はランチはなく ・余裕をもった仕事ができます 希望によりホールやドリンク等 ・どのポジションも勉強することもできます ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 ※「お酒の知識がある方 ・接客も希望の方 ・ご希望に応じ他の業務 も行っていただけます」 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社アートネイチャー
・「お客様と喜びを分かち合える」お客様の髪の悩みを解決し お客様に笑顔になっていただく ・そんなお仕事です。 ・完全個室・完全予約制の落ち着いた雰囲気のサロンです。 ・入社後に ・当社独自技術の研修があります。 ・研修はすべて営業時間内で行います。ブランクのある方もご安心 ください。 ・完全週休2日制 ・残業も少なめですので ・自分の時間も しっかり取れます ・お客様は担当制で月70〜80名程度の接客を行います。 【変更範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」