【正社員】創作居酒屋(料理長候補)<江戸川区瑞江>
株式会社 SENDOMART
築地直送の鮮魚を使った海鮮創作居酒屋で ・仕込み・調理・発注・清掃などキッチン業務全般をお任せします。 料理長候補は品質管理やスタッフ育成 ・新メニュー開発にも携わっていただきます。 スキルに応じて裁量を持ち活躍できる環境です。魚の目利きや調理技術を高めたい方 ・独立を目指す方にも最適です。 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
13130-17211751
月額380,000円〜500,000円
築地直送の鮮魚を使った海鮮創作居酒屋で ・仕込み・調理・発注・清掃などキッチン業務全般をお任せします。 料理長候補は品質管理やスタッフ育成 ・新メニュー開発にも携わっていただきます。 スキルに応じて裁量を持ち活躍できる環境です。魚の目利きや調理技術を高めたい方 ・独立を目指す方にも最適です。 変更範囲:変更なし
東京都江戸川区南篠崎町3丁目7−1 高木ビル2F 「厳鮮素材厨房 SEN之屋」
最寄り駅: 都営新宿線 瑞江駅 から 徒歩2分
(1)14時00分〜23時30分
その他
年間休日数: 102日
飲食店での料理経験
(18歳 〜 64歳)
株式会社 SENDOMART
東京都江戸川区篠崎町2丁目24−17
2008年
40人
料理・酒類・飲物等の販売 ・接客
株式会社 SENDOMART
築地直送の鮮魚を使った海鮮創作居酒屋で ・仕込み・調理・発注・清掃などキッチン業務全般をお任せします。 料理長候補は品質管理やスタッフ育成 ・新メニュー開発にも携わっていただきます。 スキルに応じて裁量を持ち活躍できる環境です。魚の目利きや調理技術を高めたい方 ・独立を目指す方にも最適です。 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
築地直送の鮮魚を使った海鮮創作居酒屋で ・仕込み・調理・発注・清掃などキッチン業務全般をお任せします。 料理長候補は品質管理やスタッフ育成 ・新メニュー開発にも携わっていただきます。 スキルに応じて裁量を持ち活躍できる環境です。魚の目利きや調理技術を高めたい方 ・独立を目指す方にも最適です。 変更範囲:変更なし