創作居酒屋 調理スタッフ・ホールスタッフ<江戸川区瑞江>
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
株式会社 SENDOMART
13130-17282351
月額350,000円〜400,000円
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
東京都江戸川区南篠崎町3丁目7−1 高木ビル2F 「厳鮮素材厨房 SEN之屋」
最寄り駅: 都営新宿線 瑞江駅 から 徒歩2分
(1)14時00分〜23時30分
その他
年間休日数: 102日
調理スタッフ ・ホールスタッフ経験
(18歳 〜 64歳)
株式会社 SENDOMART
東京都江戸川区篠崎町2丁目24−17
2008年
40人
料理・酒類・飲物等の販売 ・接客
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
有限会社エッグカンパニー
調理業務全般のお仕事です。 仕込〜営業中の調理全般 ・新メニュー開発など ・店舗運営の力を身につけてください。 スキルや経験に応じて徐々にお任せするので ・アナタのペースでスキルアップできます。 将来的には ・仕入れ・在庫管理・メニュー開発まで お任せしたいと考えています。 経験者 ・未経験者ともに歓迎いたします。 丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
有限会社エッグカンパニー
調理業務全般のお仕事です。 仕込〜営業中の調理全般 ・新メニュー開発など ・店舗運営の力を身につけてください。 スキルや経験に応じて徐々にお任せするので ・アナタのペースでスキルアップできます。 将来的には ・仕入れ・在庫管理・メニュー開発まで お任せしたいと考えています。 経験者 ・未経験者ともに歓迎いたします。 丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *従業員のシフト管理や食材・備品等の管理もお願いします。 *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な 業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240108
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助(食材を洗う ・温める等) ・出来上がった料理の盛り付け ・お客様への提供 ・食器や調理器具の洗浄等の業務を行なって頂きます。(洗浄のみでもOKです!)一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216213
合同会社 男爵
【回転寿司店での接客 ・配膳等のホール業務 ・および簡単な調理業務】 まずはお客様のご注文を聞き取り ・配膳や洗い物 ・レジ会計などのホール業務をお任せします。その後は ・簡単な調理業務も覚えていただき ・活躍の場を広げていただきます。 ご本人の希望にあわせて ・すし職人としての修行を積んでいただくことも可能です。先輩職人の指導のもと ・仕込みから握りまでを学び ・寿司職人としてカウンターに立っていただくことも可能です。 《業務の変更範囲:変更無し》
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 お惣菜に興味のある方 ・調理の好きな方にむいている仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内