やきとり専門店の調理スタッフ
株式会社 金太郎
炭火やきとりを中心に ・和・洋・中華の調理を担当していただきます。 未経験の方でも大歓迎! まずはやきとりを焼くことからスタートし ・食材の仕込みや簡単な調理を覚えていきます。串打ち済みのやきとりが届くため ・包丁を使ったことがない方でも安心。先輩スタッフが丁寧に指導し ・少しずつスキルを習得できます。調理技術の向上に応じて ・新鮮な魚介類を使った料理や本格的な調理にも挑戦していただきます。 将来 ・独立を目指す方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
株式会社 金太郎
13140-13072251
2025/09/08
月額253,600円〜340,960円
炭火やきとりを中心に ・和・洋・中華の調理を担当していただきます。 未経験の方でも大歓迎! まずはやきとりを焼くことからスタートし ・食材の仕込みや簡単な調理を覚えていきます。串打ち済みのやきとりが届くため ・包丁を使ったことがない方でも安心。先輩スタッフが丁寧に指導し ・少しずつスキルを習得できます。調理技術の向上に応じて ・新鮮な魚介類を使った料理や本格的な調理にも挑戦していただきます。 将来 ・独立を目指す方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
東京都八王子市子安町1−3−10
最寄り駅: JR中央線 八王子駅 から 徒歩1分
(1)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 106日
(18歳 〜 64歳)
居酒屋
株式会社 金太郎
炭火やきとりを中心に ・和・洋・中華の調理を担当していただきます。 未経験の方でも大歓迎! まずはやきとりを焼くことからスタートし ・食材の仕込みや簡単な調理を覚えていきます。串打ち済みのやきとりが届くため ・包丁を使ったことがない方でも安心。先輩スタッフが丁寧に指導し ・少しずつスキルを習得できます。調理技術の向上に応じて ・新鮮な魚介類を使った料理や本格的な調理にも挑戦していただきます。 将来 ・独立を目指す方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
有限会社 栄茶屋
***高尾山麓の老舗蕎麦屋での調理の仕事*** ◎仕込み ◎調理 茹場・盛場(そば) 揚場(天ぷらなど) 焼場(川魚の塩焼きなど) ◎洗い物 ◎清掃など *未経験の方も丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社ロック・フィールド
・RF1エキュート立川店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉店)における一般的な調理 ・盛付け ・ホルモン ・精肉 ・野菜等の仕込みより覚えて頂き ・食材の発注・管理 ・原価率の管理等の店舗キッチン内の管理をお任せします。 ※弊社は基本的な調理はセントラルキッチンにて行っております。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度もご活用ください 〇ミドル層 ・シニア層大歓迎です 【直接面接求人】【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 樽平
大衆居酒屋での調理となります。 鮮魚 やきとりなどの仕込みから調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉)の調理(調理補助含む) ○調理は基本的には当社の「セントラルキッチン」で行いますの で ・各店舗においては ・一般的な調理や盛り付け等を行っても らいます。繁忙時には ・接客の補助も行ってもらいます。 ○しっかり研修を行いますので ・未経験の方でも安心して応募く ださい。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度等もご活用ください ○ミドル層 ・シニア層の方 ・大歓迎 【直接面接求人】【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
株式会社ブーベグループ
・キッチン職 \事業拡大期を盛り上げるメンバー大募集/ 韓国料理の調理業務全般 ・仕込み ・洗い物 ・清掃等のキッチン業務全般 ・その他状況に応じてお客様のもとへ料理提供もお願いいたします。ホールとキッチンの壁がなく ・互いをフォローしあう環境です。まずはスキルや経験に応じて始めていくのでご安心ください。 具体的には ・チヂミ ・キンパ ・スンドゥブチゲ等人気の韓国料理が「自分自身で」調理できます。ベテラン韓国人スタッフもいるのでサポート体制もばっちりです◎韓国料理のご経験の無い方も安心して飛び込んできてください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/製菓) ●授業運営準備と片付け(レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●一部実習講師(要講師資格) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・出欠管理 ・保護者対応など ※1クラス30〜40名) ●学校行事業務(学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方に向いているお仕事です。 ※男女ともに歓迎いたします。 業務の変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社星光
橋本駅より徒歩1分に位置する『火囲炉』という居酒屋での業務です。 A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。1開店準備(具材の切り分け等)2開店後(顧客からの注文品を調理して提供)3閉店後(片付け) Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある接客ができる方は特に大歓迎◎ ◎1開店準備(店舗の清掃やセッティング ・生簀掃除等)2開店後(お客様への接客やホール管理)3閉店後(清掃や業務報告) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 金太郎
炭火やきとりを中心に ・和・洋・中華の調理を担当していただきます。 未経験の方でも大歓迎! まずはやきとりを焼くことからスタートし ・食材の仕込みや簡単な調理を覚えていきます。串打ち済みのやきとりが届くため ・包丁を使ったことがない方でも安心。先輩スタッフが丁寧に指導し ・少しずつスキルを習得できます。調理技術の向上に応じて ・新鮮な魚介類を使った料理や本格的な調理にも挑戦していただきます。 将来 ・独立を目指す方も大歓迎! 変更範囲:変更なし
有限会社 栄茶屋
***高尾山麓の老舗蕎麦屋での調理の仕事*** ◎仕込み ◎調理 茹場・盛場(そば) 揚場(天ぷらなど) 焼場(川魚の塩焼きなど) ◎洗い物 ◎清掃など *未経験の方も丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし