料理長/有料老人ホーム/ホスピタルメント本郷

株式会社 桜十字 東京事業所

正社員東京都文京区

求人番号

13170-15045851

給与

月額375,100円〜375,100円

仕事内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷

最寄り駅: 東京メトロ千代田線 根津駅 から 徒歩6分

勤務時間

(1)6時00分〜15時00分

(2)9時00分〜18時00分

(3)10時00分〜19時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 桜十字 東京事業所 企業情報を見る →

所在地

東京都武蔵野市西久保1丁目24番13号

従業員数

560人

事業内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント」 ・デイサービス「レッツリハ」 ・その他 ・健診・クリニック運営

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

築地すし好 東京ドームシティラクーア店

月給20万150円~20万2,650円
東京都 文京区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<昇給・賞与支給で安定性抜群の寿司> <給与> 月給200,150円~202,650円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩1分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 夏に下北沢・秋に新宿三丁目と連続OPEN オープニングスタッフ募集! 安定性抜群な環...

月額316,800円〜316,800円
東京都文京区弥生2−4−4 当社「ホスピタルメント本郷」
雇用形態: 正社員

有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15046651詳細を見る →

焼鳥茜

月給35万円~50万円
東京都 文京区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】OP案件!世界に向けて日本の焼き鳥文化の魅力を伝えましょう! あなたにお任せするポジションとしては、まだ未定ではありますが 幅広くマルチタスクに働いていただきます! 今後の焼鳥茜を担っていただく仲間として日本だけでなく世界へ 焼鳥茜の名前を広めていきましょう!! 都内の焼鳥屋での修行はもちろん、レストランやワインバーでも研鑽を積み、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、唎酒師としての...

月額265,000円〜285,000円
東京都北区志茂4−19−12 木下の介護 リアンレーヴ赤羽
雇用形態: 正社員以外

有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-41184951詳細を見る →

ホスピタルメント本郷

月給31万6,800円~
東京都 文京区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】介護付き有料老人ホームでの調理業務 <主な業務内容> 食材の仕込みから調理をお任せいたします。 季節ごとの行事食やイベント食などの調理も行います。 【経験・資格】<応募要件> ・日本食、中華、洋食などの調理経験または大量調理経験 ・59歳以下の方(定年60歳のため) 【給与】月給 316,800円 〜 <給与の備考> 基本給 238,000円 固定残業手当 78,800円 時間外...

周辺地域の似ている求人

築地すし好 東京ドームシティラクーア店

給与: 月給20万150円~20万2,650円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<昇給・賞与支給で安定性抜群の寿司> <給与> 月給200,150円~202,650円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩1分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 夏に下北沢・秋に新宿三丁目と連続OPEN オープニングスタッフ募集! 安定性抜群な環...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 当社「ホスピタルメント本郷」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15046651
詳細を見る

焼鳥茜

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】OP案件!世界に向けて日本の焼き鳥文化の魅力を伝えましょう! あなたにお任せするポジションとしては、まだ未定ではありますが 幅広くマルチタスクに働いていただきます! 今後の焼鳥茜を担っていただく仲間として日本だけでなく世界へ 焼鳥茜の名前を広めていきましょう!! 都内の焼鳥屋での修行はもちろん、レストランやワインバーでも研鑽を積み、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、唎酒師としての...

給与: 月額265,000円〜285,000円
勤務地: 東京都北区志茂4−19−12 木下の介護 リアンレーヴ赤羽
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理の実務経験
業務内容

有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-41184951
詳細を見る

ホスピタルメント本郷

給与: 月給31万6,800円~
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月07日

【仕事内容】介護付き有料老人ホームでの調理業務 <主な業務内容> 食材の仕込みから調理をお任せいたします。 季節ごとの行事食やイベント食などの調理も行います。 【経験・資格】<応募要件> ・日本食、中華、洋食などの調理経験または大量調理経験 ・59歳以下の方(定年60歳のため) 【給与】月給 316,800円 〜 <給与の備考> 基本給 238,000円 固定残業手当 78,800円 時間外...

給与: 月額270,000円〜300,000円
勤務地: 東京都世田谷区祖師谷4−3−15 祖師谷ケアパークそよ風
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での勤務経験
業務内容

お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理 など 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-68534851
詳細を見る

A destra Salvatore

給与: 月給35万円~45万円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<イタリアン・カフェ・ピッツェリア> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> JR中央・総武線「水道橋駅」より徒歩3分 都営三田線「水道橋駅」より徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩5分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区後楽1-3-61 2F FOOD STADIUM TOK...

調理職/六本木

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都港区西麻布2−24−14 バルビゾン73 1F 焼肉うしごろ 西麻布店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45006451
詳細を見る

築地すし好 東京ドームシティラクーア店

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<昇給・賞与支給で安定性抜群の寿司> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩1分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 夏に下北沢・秋に新宿三丁目と連続OPEN オープニングスタッフ募集! 安定性抜群な環境でお待ちしており...

調理職/池袋

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−23−3 アスライン池袋 1−2階 焼肉うしごろ 池袋店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45036351
詳細を見る

築地銀だこ ラクーア店/ホットランドグループ

給与: 月給29万4,000円~34万9,000円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業のたこ焼きブランド> <給与> 月給294,000円~349,000円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩2分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環...

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34017251
詳細を見る

築地銀だこ ラクーア店/ホットランドグループ

給与: 月給24万5,000円~28万1,000円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<東証プライム上場企業のたこ焼きブランド> <給与> 月給245,000円~281,000円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩2分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境!...

【急募」厨房スタッフ

社会福祉法人創生会 介護老人保健施設 ろうけん隅田秋光園

給与: 時間額1,163円〜1,250円
勤務地: 東京都墨田区横網2丁目7−13
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

・調理済み食品を使用した調理 ・行事食の提供 ・ご利用者に応じた食事形態 ・療養食の提供 ・発注業務 等 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13120-07776951
詳細を見る

築地すし好 東京ドームシティラクーア店

給与: 月給20万150円~20万2,650円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<昇給・賞与支給で安定性抜群の寿司> <給与> 月給200,150円~202,650円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩1分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 夏に下北沢・秋に新宿三丁目と連続OPEN オープニングスタッフ募集! 安定性抜群...

給与: 月額265,000円〜285,000円
勤務地: 東京都世田谷区上用賀1丁目26−20 木下の介護 リアンレーヴ世田谷
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理の実務経験
業務内容

有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40478851
詳細を見る

よ志のやダイニング 水道橋店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<<月8日休み>和食・日本料理> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩1分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩1分 都営大江戸線「春日駅」より徒歩1分 都営三田線「春日駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティ スパラクーア内 <仕事内容> 温...

調理職/銀座

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都中央区銀座1−8−19 キラリトギンザ 7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45144851
詳細を見る

築地銀だこ 東京ドーム店/ホットランドグループ

給与: 月給29万4,000円~34万9,000円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業のたこ焼きブランド> <給与> 月給294,000円~349,000円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩3分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドーム <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区千駄木3丁目14ー17 ホスピタルメント文京グラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食・中華・洋食などの調理経験もしくは ・社員食堂・給食施設での大量調理の経験
業務内容

介護付き有料老人ホームにおける調理業務 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15059351
詳細を見る

築地銀だこ ラクーア店/ホットランドグループ

給与: 月給29万4,000円~34万9,000円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<東証プライム上場企業のたこ焼きブランド> <給与> 月給294,000円~349,000円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩2分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区春日1-1-1 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境...

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都板橋区前野町3−20−2 ホスピタルメント板橋ときわ台
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 日本食・中華・洋食などの調理経験 または給食施設などでの大量調理の経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント板橋ときわ台」での調理業務 ・調理 ・仕込み業務 ・発注や棚卸 など ※スチームコンベクションオーブンあり ※居室数92室

受付番号: 13170-11521551
詳細を見る

ホスピタルメント文京グラン

給与: 月給31万6,800円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】介護付き有料老人ホームでの調理業務 <主な業務内容> ・お食事の仕込み~調理全般 ・厨房内の衛生管理 など 【経験・資格】<応募要件> ・日本食、中華、洋食などの調理経験または大量調理経験 ・59歳以下の方(定年60歳のため) 【給与】月給 316,800円 <給与の備考> 基本給 238,000円 固定残業手当 78,800円 時間外労働の有無にかかわらず、45時間分の時間外手当...

調理職/新宿

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−17−10 HULIC&New SHINJUKU 12階 焼肉うしごろ 新宿三丁目店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45038551
詳細を見る

築地銀だこ 東京ドーム店/ホットランドグループ

給与: 月給24万5,000円~28万1,000円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<東証プライム上場企業のたこ焼きブランド> <給与> 月給245,000円~281,000円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩3分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドーム <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定...

調理職/銀座並木通り

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都中央区銀座5−4−9 ニュー銀座ビル7階 焼肉うしごろ 銀座並木通り店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45149351
詳細を見る

成城石井 東京ドームラクーア店

給与: 月給23万800円~30万円
勤務地:東京都 文京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<月平均10日休、賞与5ケ月分、惣菜製造> <給与> 月給230,800円~300,000円 <アクセス> 都営三田線「春日駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「水道橋駅」より徒歩7分 都営三田線「水道橋駅」より徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩2分 東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩2分 都営大江戸線「春日駅」より徒歩4分 <雇用形態> ...

給与: 月額262,000円〜272,000円
勤務地: 東京都世田谷区瀬田1−25−4 ケアプラスホテル 瀬田ステイ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での職務経験
業務内容

ショートステイのお客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理など 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-68633151
詳細を見る
給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都港区白金3−22−6 ホスピタルメント白金
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント白金」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-05961651
詳細を見る
給与: 月額375,100円〜375,100円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問
業務内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-15045851
詳細を見る
給与: 時間額1,163円〜1,200円
勤務地: 東京都世田谷区祖師谷3−26−3 「ソナーレ 祖師谷大蔵」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時00分
休日: その他
業務内容

有料老人ホーム 厨房内業務/調理・仕込み・盛り付けほか。(1 日3食分とおやつです)パート:朝2名 ・昼2名 ・夕2名/調理師 :1〜2名/全体8名。46食程度を作っています。 <業務範囲の変更無し>

受付番号: 13170-14884151
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜280,000円
勤務地: 東京都世田谷区瀬田1−25−4 ケアプラスホテル 瀬田ステイ
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での職務経験
業務内容

お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理など 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-68639751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜270,000円
勤務地: 東京都文京区弥生2ー4ー4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

介護付き有料老人ホームにおける管理栄養士業務 ・栄養ケアマネジメント ・献立作成 ・食材検品 ・厨房事務 ・厨房内業務(仕込み ・調理等) ※週に1〜2回ほどホスピタルメント青山 (渋谷区/表参道駅)へも巡回いただきます。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-11236851
詳細を見る

調理職/表参道

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5−50−3 アーバンテラス青山 2階 焼肉うしごろ 表参道店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45042151
詳細を見る