株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
株式会社ガクメシ
13190-04070351
月額210,000円〜400,000円
*学生食堂の調理 *寮生の朝食・夕食の調理 *食材管理 ・衛生管理等の付随業務 *シフト作成等の事務等 ※大学カレンダーによる勤務となります。 変更範囲:変更なし
神奈川県平塚市北金目4−1−1 東海大学湘南キャンパス コムスクエア内 学生食堂 小田急線 東海大学前駅からバス5分 もしくは徒歩15分
最寄り駅: 小田原線 東海大学前駅
その他
年間休日数: 110日
大量調理経験者
• 調理師
• 管理栄養士
(59歳以下)
株式会社ガクメシ
東京都町田市森野1−34−10
2018年
86人
大学における学生食堂の運営 学校給食の企画・運営・コンサルタント 飲食店の運営及び各種食料品の製造・販売
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場の安定企業 提携先JA(農協)の取り扱い企業 国内売上No1(東洋経済「会社四季報」2024年2集より) 創業50年以上の実績 全国64ヶ所に営業所を展開しているので、勤務地を希望すれば、基本的にはずっとその地域で働くことができます。働きたい地域で、腰をすえて安定した生活を送ることができますよ! 正社員登用制度有 <仕事内容> シロアリ防除など、住まいの悩み解...
株式会社 エルスマイル
利用者さまのお食事・おやつの調理業務と買い出し業務などです。 レシピがありますので ・それに沿って調理を行っていただきます。 ◎調理する食事数 最大7名分の夕食と翌日の朝食(各食4〜5品) (変更範囲 変更なし)
富士栄食 株式会社
社員食堂の調理業務です。朝食20食 ・昼食200食 ・夕食60食を6人で作業します。 仕込み ・調理 ・提供 ・片付け等の厨房作業のお仕事です。 *6:00〜20:00の間の8時間程度の勤務です。 (変更範囲:変更なし)
公益財団法人 大和市スポーツ・よか・みどり財団
●スポーツ施設等の管理運営業務 *トレーニングルームでの指導等 *各種教室の企画・実施等 *施設維持管理に伴う事務(庶務 ・経理 ・調整等) *施設利用者の受付業務 ・電話対応 ・案内等 *施設利用者の統計事務 ・報告書の作成等 *その他施設の維持管理業務 ※トレーニング指導及びトレーニング機器等の使用説明を含む。 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ※デイサービス・ショートステイのお客様他の調理をお願いします ※最大で朝・夕食30食 ・昼食・おやつ80食 「変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 「変更範囲:会社の定める範囲」
株式会社 ピースエンタープライズ
◎内装工事現場の事前確認(現場の調査 ・写真撮影等) ・営業サポート ・電話対応など。お客様宅への訪問/打合せもあります。 それによる ・現場に合わせての書類作成 ・請求書の作成 ・見積書の作成があります。 ※現場/訪問先は ・神奈川県内 ・町田市 ・八王子市が主なところです。 変更範囲:会社の定める業務
一般社団法人キャリア・デザイン (ユニバーサルハウス柿生)
世話人業務 【主な仕事の内容】 ・利用者のお食事の調理(ミールキットが届きますのでレシピ通り 作れます) ・お食事の提供 ・片付け ・食堂 ・洗面所 ・お風呂等のお掃除(利用者の部屋はサポート程度 となります。) ・業務日誌の記入 ・スタッフ会議への参加(隔週1回) ・利用者の薬管理(お薬を準備してお食事の際に渡します) ・通院 同行 ・利用者の見守り(介護はありません) 変更範囲:会社の定める全ての業務
ふぉーゆー株式会社 デイサービス 友の家
施設内で高齢利用者様及びスタッフに食事を提供する仕事です。 *調理・食材等の購入・配膳・清掃・食器洗浄等の介護施設での ・調理及びそれぞれに付随する業務。 *調理作業はお一人での業務となります。 *調理は ・昼食・夕食・翌朝食の為の業務となります。 *運転免許をお持ちの方は食材買い出し時に運転をお願いします。 〔エリア〕就業場所近隣 〔社用車〕軽自動車 〔変更範囲:変更なし〕 *10人以上の量を1度に料理することができ ・家庭的な料理が得 意な方 ・歓迎します。
株式会社 シュベール
【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
澤村電気工業 株式会社
・購買業務(資材調達全般に関わる業務) ・在庫管理(部品の管理) ・生産管理(内製及び外注指示) ・その他業務に付随する雑務 *変更範囲:変更なし
公益財団法人 厚木市環境みどり公社
厚木市内の立体駐車場でのお仕事です。 ・料金精算 ・集計業務 ・その他必要な業務全般 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳児の子どもたちをお預かりする小規模保育園で 調理業務を行っていただきます。 【仕事内容】 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の実施 等 *変更範囲:変更なし
兼高企業 株式会社
配車・点呼・運行管理に付随する業務 その他社内業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として ・シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 変更範囲:変更なし
デザインプロセス株式会社
一般事務業務に係るお仕事です。 ■ 経理業務 ■ 勤怠管理 ■ 書類作成 ・書類送付 ■ 備品管理 ■ 電話対応 ■ 庶務業務 等 未経験の方も応募可能です! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ横浜
・施設入居者及び職員への食事調理 ・食材の発注 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房衛生管理等 *調理済み食材を使用の為 ・未経験の方でも安心して学べます 変更範囲:会社の定める業務