調理業務(韮崎市)穴山の里
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-07500351
月額198,720円〜231,840円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 昼:110食 午後:5食 深夜:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255969
山梨県北杜市長坂町中丸3280 HOYA長坂事業所 (食堂)シダックス店
(1)7時00分〜16時00分
(2)16時00分〜1時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(18歳以上)
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
ソフト・ライフ株式会社
「自由の杜」で夕食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務を行っていただきます。 朝約40食 昼約40食 夕約40食 (2人) (3人) (2人) で担当しています 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 昼:110食 午後:5食 深夜:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255969
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト(山梨・長野エリア)
○社員食堂での給食業務を行って頂きます。 *食事の盛付 ・提供 ・食器の洗浄(食洗機・手洗いあり) ・食器の片付け及びホールの片付けが主な仕事になります。 *食数120食程度になります。 *立ち仕事となります。 変更範囲:変更なし。 ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫です。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝約40食 昼約40食 夕約40食 (2人) (3人) (2人)で担当しています。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務