レストランスタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
【主な業務内容】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
19040-01473051
月額219,600円〜306,094円
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
山梨県北杜市大泉町谷戸8741
最寄り駅: JR小海線 甲斐小泉駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
• 調理師
(59歳以下)
リゾートホテルの運営・分譲別荘地の総合管理 本社:東京 株式会社 セラヴィリゾート泉郷
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
【主な業務内容】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 フジランド 新宿区立区民健康村 グリーンヒル八ヶ岳
○宿泊施設における朝食・昼食・夕食の調理業務。 *仕込み・切り込み・盛り込み等 *5〜6名体制 ※変更範囲:変更なし
株式会社 マルマサホテルシステム
○ご宿泊客様の朝食の準備および配膳サービスと片付け作業が主な 仕事です。 *また ・翌日の準備作業もあります。 *お客様にはご宿泊の最後のサービスとなります。当ホテル最上階 展望レストランにて元気で爽やかに働いていただける方大募集で す。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳・片付け ・簡易清掃 等 施設管理(設備メンテナンス ・客室清掃 等) 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
【主な業務内容】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 フジランド 新宿区立区民健康村 グリーンヒル八ヶ岳
○宿泊施設における朝食・昼食・夕食の調理業務。 *仕込み・切り込み・盛り込み等 *5〜6名体制 ※変更範囲:変更なし
株式会社 マルマサホテルシステム
○ご宿泊客様の朝食の準備および配膳サービスと片付け作業が主な 仕事です。 *また ・翌日の準備作業もあります。 *お客様にはご宿泊の最後のサービスとなります。当ホテル最上階 展望レストランにて元気で爽やかに働いていただける方大募集で す。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳・片付け ・簡易清掃 等 施設管理(設備メンテナンス ・客室清掃 等) 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
☆ペットと泊まれる宿です。 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・売店対応 ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳・片付け ・簡易清掃 等 施設管理(設備メンテナンス ・客室清掃 等) 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 フジランド 新宿区立区民健康村 グリーンヒル八ヶ岳
〇宿泊施設のレストランにおける食器洗浄を中心とした業務 *食器洗浄(洗浄機あり) *食器収納 *使用食器の準備 *ご飯(白米)の盛込みなど簡単な調理補助 他 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 マルマサホテルシステム
○中華料理全般・仕込み ○レストラン料理の調理 ○宴会料理の調理 ○仕入れ・発注作業 ○厨房のクレンリネス全般 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇バイキングレストランの調理補助をしていただきます。 【主な業務内容】 バイキングお料理の調理補助(準備 ・片付け ・盛り込みなど) ・簡易清掃 ・簡単な調理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし