調理師/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304
シダックスフードサービス 株式会社
13200-07978351
月額200,000円〜246,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304
埼玉県さいたま市見沼区島町305 特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR東大宮駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜14時30分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:200955
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理補助 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付 けなど ・調理師の補助的業務に携わっていただきます。 (勤務地による)未経験でも就業可能です。 調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240294
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244749
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る) ・調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる) ・盛付け ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221781
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<老人施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社ロワール(埼北給食センター)
主な業務 調理の仕込み 調理・配缶・洗浄 1日の流れ(例) 7:30 献立確認 9:00 調理・配缶 13:00 片付け・洗浄作業 16:30 退勤 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインです。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
有限会社 ミヤタ
ボートピア栗橋内のレストラン「さくら亭」での調理 ・調理補助をしていただきます。 セルフサービスのカウンターでの接客業務もしていただきます。 ※日替わり定食 ・ラーメン ・そば ・うどん ・うな重 ・刺身定食 ・カレーライスなどを提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:200955
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理補助 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付 けなど ・調理師の補助的業務に携わっていただきます。 (勤務地による)未経験でも就業可能です。 調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240294