調理師/春日居総合リハビリ病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272820
シダックスフードサービス 株式会社
13200-08080851
月額165,600円〜165,600円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242328
山梨県甲州市勝沼町下岩崎2091 特別養護老人ホーム ヒルズ勝沼 内厨房シダックス店
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272820
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242328
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272817
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242361
一般財団法人 山梨整肢更生会 富士温泉病院
院内病棟の管理栄養士として ○入院患者さんの献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ○栄養士・調理師等のシフト作成等の管理栄養士業務 ○食材の調理・仕込み・盛り付け・片付け等 ・現場作業 各食60〜100食程度の調理です。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272820
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242328
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272817
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242361
一般財団法人 山梨整肢更生会 富士温泉病院
院内病棟の管理栄養士として ○入院患者さんの献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ○栄養士・調理師等のシフト作成等の管理栄養士業務 ○食材の調理・仕込み・盛り付け・片付け等 ・現場作業 各食60〜100食程度の調理です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 50床のケアハウスです。 常食での提供で形態食は3食程度です。(キザミ) 対面サービスでの提供で入れ込みや配膳はありません。 (朝・夕は40食程度 ・昼50食程度) 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 *詳しくは面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 *詳しくは面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
介護福祉施設内厨房での調理業務全般 1回45食程のお食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【仕事の変更範囲:変更なし】
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 甲府営業所
調理全般にわたる業務を担当するスタッフを募集しています。給食センターで調理 ・盛り付け ・仕込み ・配膳 ・洗浄といったプロセスを1日約780食を複数人で手掛けながら進めていただきます。出勤時には ・あなたが作った給食を従食として楽しむこともできます♪♪ 【変更範囲:変更なし】
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 甲府営業所
調理全般にわたる業務を補助を担当するスタッフを募集しています。給食センターで調理 ・盛り付け ・仕込み ・配膳 ・洗浄といったプロセスを1日約780食を複数人で手掛けながら進めていただきます。出勤時には ・あなたが作った給食を従食として楽しむこともできます♪ 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する *「変更範囲:変更なし」 詳しくは面接時にご説明いたします。
医療法人 芙蓉会 介護老人保健施設 いちのみやケアセンター
・施設利用者の食事メニュー作成 ・栄養マネジメントに関する業務全般 ・療養食に関する業務 ・厨房の衛生管理 など 変更範囲:変更なし
株式会社 福寿
「メディカルコート和叶」の厨房内で施設入居者さまのお食事の調理・配膳のお仕事です。 ※30食程度を調理します。 ※変更範囲:変更なし ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
エームサービス株式会社 特養緑風苑事業所
入居者さまのお食事の盛り付け ・配膳・下膳 ・洗浄 等 ※最大100人分を職員4人で対応します。 調理はおこないません。 ※別棟(同敷地内)への配膳のため ・車(AT車)を使用します。(運転免許のある方のみで可) ※変更範囲:変更なし ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
株式会社 内外ビル
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて ・調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 光珠福祉会 エール二之宮
○特別養護老人ホームの管理栄養士業務 *特養に入所されている方の食事や栄養状態の確認 *高齢者への食事提供と栄養ケア・マネジメント *献立作成 *カンファレンス(ケアプランの見直しの会議)への参加 *その他付随業務 【変更の範囲:なし】