調理師/甲府城南病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242334
株式会社 プローバーキッチン
19010-04358151
月額200,000円〜240,000円
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 50床のケアハウスです。 常食での提供で形態食は3食程度です。(キザミ) 対面サービスでの提供で入れ込みや配膳はありません。 (朝・夕は40食程度 ・昼50食程度) 【変更範囲:変更なし】
山梨県笛吹市石和町松本262 エレガローザイサワ
最寄り駅: JR石和温泉駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
集団大量調理の経験があれば尚可
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
給食委託業務及び給食管理業務を行っており ・山梨県を中心に関東圏に出店しています。病院・介護施設を中心に活動しております。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242334
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272820
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
一般財団法人 山梨整肢更生会 富士温泉病院
院内病棟の管理栄養士として ○入院患者さんの献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ○栄養士・調理師等のシフト作成等の管理栄養士業務 ○食材の調理・仕込み・盛り付け・片付け等 ・現場作業 各食60〜100食程度の調理です。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242334
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272820
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
一般財団法人 山梨整肢更生会 富士温泉病院
院内病棟の管理栄養士として ○入院患者さんの献立作成 ・栄養指導 ・衛生管理 ○栄養士・調理師等のシフト作成等の管理栄養士業務 ○食材の調理・仕込み・盛り付け・片付け等 ・現場作業 各食60〜100食程度の調理です。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供 ・調理 器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて 学生の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:185食 昼:185食 午後:185食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251589
社会福祉法人 旭寿会
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立に沿って ・食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫管理 ・その他事務仕事 ・社内やお得意先との会議出席 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272949
社会福祉法人 ひかりの里(甲府)
特別養護老人ホーム内において利用者の栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・嗜好調査等をしていただきます。 調理業務(朝・昼・夕 各約30食)にも入っていただきます。 ※定員29名 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242325
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【仕事の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272934
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242328
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242322
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事 ・祝い事のコース料理の接客を通して ・たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 50床のケアハウスです。 常食での提供で形態食は3食程度です。(キザミ) 対面サービスでの提供で入れ込みや配膳はありません。 (朝・夕は40食程度 ・昼50食程度) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 プローバーキッチン
老人施設において ・昼・夕の食事提供を行っていただきます。 調理業務全般(洗浄 ・盛り付け ・配膳) 1日6名体制の現場で ・勤務はローテーション制です。 (夕は80食程度 ・昼は100食程度) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272946