調理師/宮城利府掖済会病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
シダックスフードサービス 株式会社
13200-08325151
月額232,875円〜232,875円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
宮城県宮城郡利府町森郷字新太子堂51番 宮城利府掖済会病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: 利府駅 から 徒歩15分
(1)5時15分〜14時15分
(2)10時45分〜19時45分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:20食 昼:80食 午後:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263832
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325620
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:253134
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243684
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239715
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239376
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239787
医療法人杏林会 介護老人保健施設 リハビリパークみやび
◎介護老人保健施設において調理業務を担当していただきます。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の他 おやつ(3時)の調理。 ・他の調理員(6名)で100食の食事を作ります。 ・ご飯 ・お味噌汁の他 主菜1品 ・副菜2品程度 ※食堂調理が未経験の方でもご家庭で調理をした経験が ある方なら結構です。 ※職場の見学をご希望の方は遠慮なくお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 MNCプロジェクト(スプリングフォレスト明石台)
令和6年に開業した住宅型有料老人ホームでの厨房業務です。 ・調理済み冷凍食材を加熱し ・盛り付けをしていただきます。 ・食洗機を使用して食器洗浄をする際の補助業務等。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※キッチンスタッフ募集※※ ■保育園給食室での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・おやつ作り ・配膳作業 ・洗浄作業 ・施設栄養士との打ち合わせ など ※献立作成業務はありません。 ※産休育児休暇取得実績あり 範囲変更:変更無し
学校法人 ろりぽっぷ学園 [認定こども園・保育園・学童保育]
60名定員の小さなこども園です。 ログハウスの園舎の中で ・木のぬくもりを感じながら乳幼児(0〜就学前)のお子さんの給食を作っていただく調理に従事します。 栄養士の指導の下 ・料理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃を行います。 ※アレルギー食の対応やおやつ作りもあります。 ※こどもたちの笑顔が大好きな方を必要としています。経験者の方も大歓迎です。 ※行事等のお手伝いをして頂くこともあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 かんながら
*和食のかんながらでの調理 ・接客(店長候補)業務として 下記の内容を担当していただきます。 ・調理及び接客 ・メニュー開発 ・シフト作成 ・仕入発注 ・予算管理等 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 幸むすび
飲食店にて ・正社員として店舗運営をお任せします。 まずはホールスタッフとしてオーダー取り ・配膳業務を ・キッチン業務として調理技術のトレーニングからスタートし ・慣れてきたら店舗従業員のシフト管理や教育をお願いします。 独立志向の社員も多く ・今後開業したい方からのご応募もお待ちしております。 変更範囲:その他 ・会社が指定する業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:280653
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325623
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:287421
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239448
医療法人 岩切病院
・入院患者さんや外来透析患者さん ・デイサービス利用者さんに提供する給食の調理補助業務(野菜の下処理 ・盛り付け ・きざみ食への加工 ・補助食品の準備 ・米研ぎ等) ※1日の提供食数 朝・夜:約50食 ・昼:約100食 ・食器の洗浄(下洗い後 ・食器洗浄機にかけます) ・厨房内の清掃(スタッフ全員で手分けをしておこないます) ・スタッフ数:12名(調理師5名・調理補助5名・管理栄養士2名) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:20食 昼:80食 午後:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263832
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325620
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:253134
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243684