調理師/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
シダックスフードサービス 株式会社
13200-08340951
時間額1,200円〜1,200円
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
福島県いわき市小名浜大原字下小滝146の2 中村病院 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜10時30分
(2)14時15分〜19時45分
その他
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296739
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。 ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296739
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して味噌汁作成や盛付け ・配膳業務等を 行っていただきます。 ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258642
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※未経験者からのスタッフ多数 ※介護休暇あり 変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※未経験者からのスタッフ多数 ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
株式会社 木木
・オーダー受 ・飲食物の給仕 ・片付け ・清掃 ・洗い物 ・盛り付け等の調理補助業務 ・その他付随する業務 *立ち作業や食事を運んだり ・お客様の案内業務で体力や機敏さが 必要となります。 「変更範囲:なし」
株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル
*いわきワシントンホテル2階のカフェレストランで提供する料理等の調理をしていただくお仕事です。 *ご宿泊のお客様の朝食やランチメニューを調理していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大川魚店
キッチン業務について ・下記の内容等を担当していただきます。 ・海鮮料理の ・仕入れ ・仕込み ・盛り付け等 ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務) 【トライアル雇用併用求人】 *変更範囲:会社内での全ての業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ(栄養士)募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※調理未経験者の方も大歓迎 ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食 昼:190食 夕:180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247320
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士(調理スタッフ)募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・献立作成 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育児休暇取得実績あり ※栄養士の資格が活かせるお仕事 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け 〈食数〉朝:90食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:204234
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など 範囲変更:変更無し
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け〈食数〉朝:140食 昼:180食 夕:160食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247323
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258639
社会福祉法人 飛鳥
特別養護老人ホームはなまる共和国 ・厨房内での洗浄業務をお任せします。 仕事内容 ・食器の準備 次の食事で使うお皿やお椀をセット。 ・配膳車の回収 ユニットへ行き ・使用済みの食器を回収。 ・食器の洗浄 まずは軽く予洗いをして食器洗浄機にセット。 ・乾燥 ・整理 洗い終わった食器を乾燥機に入れ ・片付けをする。 変更範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設内での食事提供業務における調理業務全般 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし