責任者・責任者候補(調理師)/グリコMJ那須工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320649
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-10217751
月額248,400円〜248,400円
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320649
栃木県那須塩原市下厚崎247 グリコMJ那須工場 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR那須塩原駅 から 車8分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験者・PC業務
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320649
社会福祉法人慈生会 マ・メゾン光星
○障がい者支援施設の給食調理のお仕事です。 ・きざみ食 ・ペースト食等特別対応食もあります。 ・材料の下処理 ・カット ・調理と食器洗浄 ・片付けなど ・朝 ・昼 ・夕食(100〜180食程) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者候補 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 東 計
*現場副主任をしていただきます *企業内社員食堂における業務。 ・調理業務 ・発注業務 ・衛生指導 ・管理 ・事務処理 ・給食に関する事務管理もあります ・パソコンでの入力もあります *昼食130食程度の提供をします *社有車にて食材仕入れ(近隣) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者候補 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
*老人施設厨房内において給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 その他清掃業務 ・食材などに関する発注事務等 *受託先施設の欠員要員になります。 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
真栄総業 株式会社
*病院・老人施設においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等 *受託先施設の欠員要員になります。 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
ブランヴェール那須(株式会社三和)
*「ブランヴェール那須」調理スタッフの募集です。 ≪レストランでの調理業務全般を担当していただきます≫ ・朝食・夕食・賄い食の調理 ・洗い場業務 ◇ホテル未経験の方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等(簡単な業者とのやりとりなど) *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等(簡単な業者とのやりとりなど) *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等(業者間との簡単なやりとり) *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
(仕事内容) ・店舗管理 ・食材の管理 ・調理 ※調理より管理業務中心です調理経験は問いません 【業務内容の変更範囲:食堂全般】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320649
社会福祉法人慈生会 マ・メゾン光星
○障がい者支援施設の給食調理のお仕事です。 ・きざみ食 ・ペースト食等特別対応食もあります。 ・材料の下処理 ・カット ・調理と食器洗浄 ・片付けなど ・朝 ・昼 ・夕食(100〜180食程) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者候補 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 東 計
*現場副主任をしていただきます *企業内社員食堂における業務。 ・調理業務 ・発注業務 ・衛生指導 ・管理 ・事務処理 ・給食に関する事務管理もあります ・パソコンでの入力もあります *昼食130食程度の提供をします *社有車にて食材仕入れ(近隣) 【変更範囲:変更なし】