調理師/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342285
シダックスフードサービス 株式会社
13200-12810951
2025/07/01
月額190,000円〜190,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342285
宮崎県宮崎市大字本郷北方2703 上田脳神経外科 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR加納駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
・給食業務経験あれば尚可
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342285
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務(資格を活かせます!) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
一般社団法人 えがおの杜
・お昼の食事調理全般の仕事です。 食材のカット ・調理 ・配膳 ・片付け ・食器洗い等 平均6〜7人分ですが ・多い時は15人分程となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草の調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又 ・既製品が少ないのも魅力の一つです。 *変更範囲:変更なし
3106キッチン株式会社
お客様が楽しくお食事できるよう ・明るく温かい接客ができる方歓迎です。 ◆ホール対応 お席へのご案内 ・料理やドリンクの提供 ◆レジ業務 お会計やレジ締め等 ◆キッチン業務 簡単な調理補助 ・お皿への盛り付け ・店内清掃 ・洗い場業務 ◆商品開発のお手伝い パフェ・パンケーキ・ハンバーグなど 流行りを先取りしたメニューを一緒に開発していきましょう。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342285
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務(資格を活かせます!) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
一般社団法人 えがおの杜
・お昼の食事調理全般の仕事です。 食材のカット ・調理 ・配膳 ・片付け ・食器洗い等 平均6〜7人分ですが ・多い時は15人分程となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草の調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又 ・既製品が少ないのも魅力の一つです。 *変更範囲:変更なし
3106キッチン株式会社
お客様が楽しくお食事できるよう ・明るく温かい接客ができる方歓迎です。 ◆ホール対応 お席へのご案内 ・料理やドリンクの提供 ◆レジ業務 お会計やレジ締め等 ◆キッチン業務 簡単な調理補助 ・お皿への盛り付け ・店内清掃 ・洗い場業務 ◆商品開発のお手伝い パフェ・パンケーキ・ハンバーグなど 流行りを先取りしたメニューを一緒に開発していきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社 Bou Rou So
パンと洋菓子の製造業務を行って頂きます。 ・サンドイッチ等の調理業務 ・パンの成型 ・野菜の下準備 ・接客対応 ・電話対応 ・その他 ・清掃等を行って頂きます。 *制服を貸与致します。
シダックスフードサービス 株式会社
クリニック厨房内でのお仕事です。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。※朝食10食 ・昼食20食 ・夕食10食の調理提供業務。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336054
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342258
アダプトゲン製薬九州 株式会社
・構内 ・館内の掃除等衛生管理を中心とした業務 ・各部署の手伝い 製造業である当社では ・業務において ・掃除は最も大切な仕事の一部です。 こうした仕事にたけている人はどしどしご応募ください。 そして面接時に詳しく話を聞いてください。 *まじめで清潔好きの方大歓迎。 *植物の好きな方大歓迎。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食 ・昼30食 ・夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理補助業務(調理師のサポート業務) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 谷村整形外科医院
厨房スタッフ ・4食分 ・買い出し等あり。 *週30時間未満の勤務です。 *Wワーク可(副業可) *社有車あり *変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
創業70年の老舗観光ホテルで未経験の方でも「おもてなし」を学ぶことができるお仕事です!今回は ・当ホテルの料飲事業部での募集です!お客様はリピーター多く ・一人ひとりのお客様をじっくり接客することを大切にしています。 20代から70代まで幅広く活躍しています 宮崎駅から車で5分。専用駐車場完備しています。 宮崎市内の方が中心に勤務されています。 【具体的な仕事内容】 お客様のお出迎え・お見送り ・料理出し ・ビール注ぎなどがメイン の仕事となります!所作や言葉遣いなど身に着けることができるお仕事です!*雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
宮崎医療生活協同組合 宮崎生協病院
・入院患者の入院食の調理業務全般 ・10人体制(シフト制) ※制服貸与あります。 ※雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランでの調理のお仕事です。 ・食材のカット ・調理 ・盛り付け ・メニューの作成 ・食材等の仕入れ管理 ・厨房内の清掃等 ・制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付・洗浄・献立作成・発注・検収等のお仕事です。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342294
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし