調理師/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
シダックスフードサービス 株式会社
13200-14358351
2025/07/15
月額182,160円〜215,280円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
岡山県岡山市北区楢津373−1 有料老人ホーム桜日和 内厨房シダックス店
最寄り駅: 岡山駅 から 車15分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験あれば尚可
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
社会福祉法人旭川荘
*施設利用者の給食調理全般を行っていただきます。 (配膳業務はなし) *朝食:300食 ・昼食:400食 ・夕食:300食を 調理しています。 *厨房をリニューアルし ・作業環境は快適です。 *調理師または栄養士資格のある方歓迎。 *未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
株式会社キョードーフーズ
デイサービスのご利用の方へ食事を提供します。 55食程度の盛り付け ・片付け等を2名体制で行います。 調理は基本的にありませんのでお気軽にご応募ください。 *60歳以上の方も応募できます。 【業務変更範囲:変更なし】
社会福祉法人旭川荘
*施設利用者の給食調理全般を行っていただきます。 (配膳業務なし) *厨房をリニューアルし ・作業環境は快適です。 *勤務時間は相談に乗ります。 *丁寧に指導いたしますので安心してご応募してください。 「ショートタイム求人」 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264123
株式会社山茂
・病院厨房での栄養士業務を行っていただきます。 献立作成 ・受発注 ・帳票作成 ・調理補助業務等。 *正社員登用制度あり。(実績あり) *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社山茂
・病院厨房での栄養士業務を行っていただきます。 献立作成 ・受発注 ・帳票作成 ・調理補助業務等。 *正社員登用制度あり。(実績あり) *業務の変更範囲:変更なし。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266982
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264111
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311007
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:20食 昼:55食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332694
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311007
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263067
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239829
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231921
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262995
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
メイン調理員のサポート業務 ・簡単な調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:190098
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。(調理師資格をお持ちの方も大歓迎) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:306264
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335400
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
社会福祉法人旭川荘
*施設利用者の給食調理全般を行っていただきます。 (配膳業務はなし) *朝食:300食 ・昼食:400食 ・夕食:300食を 調理しています。 *厨房をリニューアルし ・作業環境は快適です。 *調理師または栄養士資格のある方歓迎。 *未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
株式会社キョードーフーズ
デイサービスのご利用の方へ食事を提供します。 55食程度の盛り付け ・片付け等を2名体制で行います。 調理は基本的にありませんのでお気軽にご応募ください。 *60歳以上の方も応募できます。 【業務変更範囲:変更なし】
社会福祉法人旭川荘
*施設利用者の給食調理全般を行っていただきます。 (配膳業務なし) *厨房をリニューアルし ・作業環境は快適です。 *勤務時間は相談に乗ります。 *丁寧に指導いたしますので安心してご応募してください。 「ショートタイム求人」 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務