調理師/有老ホームそれいゆ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16169951
2025/08/12
月額190,440円〜215,280円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
岡山県岡山市北区高柳西町16−10 有老ホームそれいゆ 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR備前三門駅 から 車5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験あれば尚可
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311001
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
株式会社魚国総本社 中四国支社
・特別養護老人ホームの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食 各25食 ・昼食35食程度 業務変更範囲:変更なし *給食調理経験のある方歓迎 ブランクのある方もまずはお問い合わせください
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の調理師業務 (調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 ※「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の調理師業務 (調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 *「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
株式会社ベネミール 岡山営業所
令和7年4月1日オープン 福祉施設における調理業務全般。 調理・盛付・配膳・洗浄等をお願いします。 業務変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264123
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311004
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263067
株式会社ベネミール 岡山営業所
福祉施設における調理業務全般。 調理・盛付・配膳・洗浄等をお願い致します。 ●雇用後 ・6ヶ月経過後勤務状況等勘案し正社員へ の登用あり 業務変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264111
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:310998
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262995
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239829
株式会社ベネミール 岡山営業所
福祉施設等における調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等調理業務全般。 事業所を巡回しながら ・現場での調理や衛生面の指導 ・各現場への ヘルプなどをお願いします。 業務変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 岡山営業所
福祉施設における調理業務全般。 調理・盛付・配膳・洗浄等をお願いします。 ●雇用後 ・6ヶ月経過後勤務状況等勘案し正社員へ の登用あり 業務変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の栄養士業務 (発注・検品・栄養事務他・現場で調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
株式会社魚国総本社 中四国支社
・有料老人ホームでの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝食・夕食各50食 ・昼55食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎。ブランクのある方もまずはお問合せ下さい。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人福祉施設での食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳 食器洗浄(食洗器使用)・清掃・その他付随する業務 提供食数:朝・昼・夕食 各35食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311001
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120