店長候補(正社員)【河口湖店】
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
13200-14452151
2025/07/15
月額198,720円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242355
山梨県南都留郡富士河口湖町船津6663−1 山梨赤十字病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: 河口湖駅 から 車5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242355
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242346
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242343
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242352
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242355
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242346
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242343
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242352
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244332
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242358
社会福祉法人 聖ヨハネ会 富士聖ヨハネ学園
知的障害者施設で調理業務全般を行っていただきます。 ・120〜170食の調理作業(入所120名・通所50名) ・献立に基づいた食材の仕込み・調理・盛り付け・配膳 ・利用者様の特別な食事対応 (アレルギー・介護食・病状に合わせた食事) ・衛生管理・調理場の清掃 ・食器洗浄は外部委託のためなし ※変更範囲:なし
社会福祉法人 鶴朋会 特別養護老人ホームもりの郷
【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理済み食材の盛付がメインなので未経験者でも安心して始められます。 提供食数もあらかじめ決まっています。 〈主なお仕事〉 盛付 ・配膳チェック ・食器の洗浄などです。 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院の調理補助業務> 患者様のお食事やおやつの調理・盛付・配膳 ・片付け・洗浄等を行います。 変更の範囲:法人の定める業種
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランでのお料理の補助 ・下膳などを担当いただくお仕事です。 <お仕事の内容> ・お料理の調理補助(盛り付けなど) ・下膳などの片付けなど(食洗器作業あり) 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
・ホテル内従業員食堂での ・従業員向け料理の調理および調理補助 →1日につき昼・夕の2食を調理していただきます →既存スタッフが出勤の日はその手伝い(調理補助)を ・既存スタッフがお休みの日は全ての調理をお願いします →メニュー・レシピは既存のものがありますので ・初めのうちはそれに合わせての調理をお願いしますが ・作れるものなど新しいメニューの提案も歓迎します →一回あたりの調理数は多い時で5〜60食 ・平均して40食前後です ・従業員食堂の清掃や食材の発注など ・付随する業務もお願いします 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員29名 ・サービス付き高齢者向け住宅定員53名の調理補助業務> 利用者様のお食事やおやつの下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等を行う業務です。 変更範囲:法人の定める業種
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
大手ロボットメーカーの企業内食堂で調理師として勤務いただける方を募集しています! 栄養士が考えたメニューの調理・盛り付けなど ・調理業務全般をご担当いただきます。 社員食堂で調理の経験のある方はもちろん ・飲食店での調理スタッフとして勤務したことがある方はこれまでに培った知識や経験が存分に活かせる環境です。 変更範囲:変更なし
BLANC FUJI
新設ホテルの調理スタッフとして以下の業務を担っていただきます ・コース料理の調理 ・仕込み ・盛付 ・食器の洗浄 ・発注業務 等 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理補助業務> ・患者様の食事の下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業種