調理師/同志社国際高校寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-14624351
月額182,160円〜182,160円
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
京都府京田辺市多々羅小字都谷60−11 同志社国際高校男子寮 同志社国際高校寮シダックス店
最寄り駅: JR同志社前駅 から 徒歩5分
(1)10時45分〜19時45分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝70食・昼100食・夕70食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼120食≫ 変更の範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生寮 食堂 調理師|契約社員|10:45〜19:45|同志社前5分|学生寮内の厨房で簡単な調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 寮:朝120食 ・夕120食 学食:昼180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218298
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝70食・昼100食・夕70食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼120食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
企業様の社員寮での食事提供にかかる業務全般。 50食程度の夕食の提供 ・調理・盛付・洗浄及び後片付け ・その他付随業務。食堂運営に関わる簡単な事務作業あり(PCを使用し食資材の発注 ・食数管理等)。
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理補助 食事の盛付 ・配膳など *お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 Mフードコンサルティング
各施設での調理業務一般 簡単な業務から調理員まで幅広く募集 調理 洗い場 掃除 など 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼700食となります。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 青葉仁会
知的に障害をお持ちの身辺自立されている軽度の方々の 生活支援 ・朝夕の食事の支援 ・他生活全般の支援全般 ・朝は提供する食材でメニュー通りの調理を提供。 ・女性7名のホーム 【変更範囲:法人が定める業務】 ◆「働き方改革関連認定企業」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎介護老人施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種書類作成 ・発注 ・得意先様との打ち合わせ等 ≪食数:朝100食 ・昼120食 ・夕100食≫ 「変更範囲:変更無し」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247380
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール高の原店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトを ご相談ください。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ※男女ともに活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼170 夕120≫ 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 青葉仁会
*主に知的障がいのある利用者の方々が生活する グループホーム(定員20名)です。 夜間の見守り支援スタッフを募集します。 ※朝 ・夕の食事の配下膳 ・居室や共有スペースの清掃等も お願いします。 【変更範囲:法人の定める業務】 ◆「働き方改革関連認定企業」
名阪食品株式会社
○介護老人施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝100 昼120 夕100≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを して頂きます。 <食数 朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更無し
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」