調理師(長岡京市)
名阪食品株式会社
正社員求人番号
27010-46770951
掲載日
2025/09/08
給与
月額198,000円〜240,000円
仕事内容
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
京都府長岡京市天神二丁目3番10号 「特別養護老人ホーム 天神の杜」
最寄り駅: 阪急京都線 長岡天神駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
集団給食経験者優遇
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・産業給食・施設給食・学校給食等の受託
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士(長岡京市)
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
調理師(高槻市)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝150 昼150 夕150≫ 変更範囲:変更無し
調理師又は栄養士(城陽市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:170食≫ 【変更の範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(京田辺市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ 【変更の範囲:変更なし】
栄養士又は調理師(大山崎町)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 〈食数 670食〉 変更の範囲:変更なし
調理師(特養 亀岡園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 1日3食の提供食数 ・約310食 変更範囲:厨房業務全般
調理師(京都岡本記念病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
栄養士(特養 第二亀岡園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 1日3食の提供食数 ・約330食 変更範囲:厨房業務全般
調理師(山科)
株式会社 EIC
盛付け ・配膳 ・洗浄 ・衛生材料の発注 ・衛生管理など一般的な厨房調理師業務 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師(長岡京市)
名阪食品株式会社
月額198,000円〜240,000円
雇用形態: 正社員
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
栄養士(長岡京市)
名阪食品株式会社
月額210,000円〜240,000円
雇用形態: 正社員
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)