責任者・責任者候補(調理師)/SF北海道支店(函館)
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
13200-14697651
2025/07/17
月額210,000円〜250,000円
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
北海道函館市五稜郭町35−1 ホーム企画ビル SF北海道支店(函館)シダックス店
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239637
シダックスフードサービス 株式会社
完調品がメインです。調理補助 ・洗浄掃除 ・衛生指導 ・食数管理 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。9月1日オープンです。髪色髪型自由。オープン支援スタッフが業務習得まできっちりサポートします。〈食数〉午前:85食 昼:115食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344727
シダックスフードサービス 株式会社
9月1日から勤務開始のオープニングスタッフの募集です!完調品がメインでほぼ調理はありません。仕込みや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けや掃除など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。業務取得まで支援チームがバックアップします。〈食数〉朝:85食 昼:115食 夕:85食 髪型髪色自由! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344490
シダックスフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236187
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239634
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267198
社会福祉法人 侑愛会
利用者60名の食事に関する調理(朝食・昼食・夕食)です。 障がい者入所施設であるため365日稼働しています。 調理業務の他 ・食材の管理や厨房内の衛生管理などの業務を行っていただきます。 現在 ・栄養士1名 ・調理員:正職員3名 ・パートナー職員2名が所属しています。 *自己通勤出来る方 ※変更範囲:変更なし
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
シダックスフードサービス 株式会社
9月1日〜勤務開始のオープニングスタッフの募集です!調理師や栄養士と連携して料理の盛付け ・配膳 ・洗浄・掃除等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪完調品がメインです。ほぼ調理はない現場です。〈食数〉朝:85食 昼:115食 夕:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344493
日清医療食品 株式会社 北海道支店
【渡島エリア】の移動調理師 担当エリア内の各施設に赴き ・*既存の各施設(病院や福祉施設など)での食事提供 *調理スタッフへの技術指導・教育 *快適な職場環境づくり *調理技術の教育研修コンテンツ立案 など厨房業務全般 *コミュニケーション能力を必要とします *自家用車による通勤並びに施設間の移動が可能な方 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
【檜山エリア】の移動調理師 担当エリア内の各施設に赴き ・*既存の各施設(病院や福祉施設など)での食事提供 *調理スタッフへの技術指導・教育 *快適な職場環境づくり *調理技術の教育研修コンテンツ立案 など厨房業務全般 *コミュニケーション能力を必要とします *自家用車による通勤並びに施設間の移動が可能な方 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 魚国総本社 北海道支社
老人福祉施設にて ・調理および調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般や発注作業・スタッフの勤怠管理を行っていただきます。 ※2025年10月オープンの新しい事業所です。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ティー・エス
サービス付高齢者住宅での管理業務(来客対応・入居者様の安否確認・生活相談等) ・館内清掃等を行っていただきます。食事の提供が主な業務です(朝食8時提供 ・夕食17時提供)。 *資格がない方も応募可能です。 *土日祝日働ける方大歓迎! *自己通勤可能な方 ※HPで当社運営の事業所の様子がご覧になれます。 (http://ts.bfweb.jp/) ※変更範囲:変更なし
扶桑産業機械株式会社
<ステンレス資材などの販売事業> 商品管理:入荷対応 ・在庫の棚入れ ・資材管理など 顧客対応:商品引取りの来客対応 ・電話対応など 配送:ご注文商品を市内近郊取引先へ配送(2t平ボディ車使用) ※顧客対応がありますので ・人と話すのがお好きな方にも向いてい る仕事です。 ※準中型(5t未満限定)の資格が無い方は ・入社後会社負担で取 得できます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 マルナマ食品
品質管理の一般業務全般 (商品の規格書作成 ・製造工程管理 ・製品の品質検査 ・施設及び従業員の衛生管理等) *他業種からの方 ・未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 八神エモーション
主なお仕事は以下の内容になりますが ・ステップを踏んで教育 していきますので経験・未経験問わず ・安心してご応募してく ださい。 ・採用活動業務:主に紙面やWEBへの求人掲載や ・業務に慣 れてきましたら面接対応もしていきます。 ・マッチング業務:既存取引先企業に弊社登録スタッフをご紹 介し ・マッチングさせていきます。 ・既存顧客先への対応業務:既存顧客様へ訪問し ・弊社で配属 しているスタッフに対してフォローしたり ・顧客様に対して 状況確認をしていきます。 ※長年お取引しております既存顧客先への訪問になります。
株式会社 クロス・プロップワークス
Webサイトのデザイン・コーティング・ディレクション ECサイト ・キャンペーンのLP ・バナー広告 ・コーポレートサイトなど多種多様。 多くの方が閲覧・利用する ・社会的影響力の高いWebサービスの制作・運用に携わります。 <業務の流れ> ◇営業担当から費用の算出依頼を受け費用を算出し ・成果物納品までのフォロー案を提供する⇒◇受注確定後 ・仕様の詳細を固める⇒◇スタッフとの調整 ・マニュアル作成 ・研修・育成 ・人材配置 ・売上・利益の品質管理を行う⇒◇スタッフへ指示を出し ・依頼された業務を実施⇒◇お客様へ納品 *変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイングランティア函館駅前
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 『変更範囲:会社の定める業務』
名美興業 株式会社
当社契約先の現場において ・下記の業務を行っていただきます。 ・スタッフの作業管理及び労務管理 ・スタッフへの業務指導 ・顧客 ・本社担当者との打合せ ・上記に付随する業務 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・調理指導 ・作業工程管理 ・人員管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理知識を活かし ・責任者候補として調理業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244536
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239637
シダックスフードサービス 株式会社
完調品がメインです。調理補助 ・洗浄掃除 ・衛生指導 ・食数管理 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。9月1日オープンです。髪色髪型自由。オープン支援スタッフが業務習得まできっちりサポートします。〈食数〉午前:85食 昼:115食 午後:85食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344727
シダックスフードサービス 株式会社
9月1日から勤務開始のオープニングスタッフの募集です!完調品がメインでほぼ調理はありません。仕込みや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けや掃除など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。業務取得まで支援チームがバックアップします。〈食数〉朝:85食 昼:115食 夕:85食 髪型髪色自由! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344490