調理補助/四国電力伊方発電所食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 ※9月〜11月までの勤務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346194
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-15099251
時間額1,400円〜1,400円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 ※9月〜11月までの勤務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346194
愛媛県西宇和郡伊方町九町字コチワキ 3番耕地40番地3 四国電力伊方発電所食堂シダックス店
最寄り駅: JR八幡浜駅 から 車30分
(1)8時00分〜15時00分
土日祝日
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 ※9月〜11月までの勤務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346194
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:180食 ※9月〜11月での勤務です。 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346197
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業内食堂での調理補助のお仕事です。 食材の下処理およびカット ・料理の盛付 ・食事提供サービス 食器洗浄(食洗器使用) ・片付け ・清掃などが主な業務です。 ★提供食数:昼食150食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養範囲内の勤務です(勤務日数は週2日以上〜OK) *未経験可 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。 【子育て支援求人】お子様の学校行事や急な病気での休み相談可
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
サービス付き高齢者住宅の厨房において ・調理業務(食事の盛付・食器洗浄含む)を行っていただきます。 ◇朝・昼・夕 約25〜30食の提供です。 ◇調理師免許は無くてもOK。料理が作れる方であれば十分対応できます。 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
◇契約先の病院・施設内で ・事務作業を行っていただきます。 ※栄養士の補助なので未経験者も大歓迎♪ ・事務処理等(各種帳票類の整理・勤務表の入力 など) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
◇契約先の病院・施設内で ・事務作業を行っていただきます。 ※栄養士の補助なので未経験者も大歓迎♪ ・事務処理等(各種帳票類の管理・勤務表の作成 など) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
つわぶき荘内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *80食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・調理師としての技術向上を 目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *大量調理の経験がある方 *一般飲食業で調理をしてきたが労働条件を改善したい方 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
つわぶき荘内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 出来上がった料理の盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *80食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
八幡浜日整自動車工業 株式会社
○道の駅みなっと内のどーや食堂において ・調理補助及びレジ等 の業務に従事していただきます。 ○注文のあったメニュー(主に魚介類関係)の盛付を行います。 ○厨房内では3〜4名で仕事をしていただきます。 ※土曜・日曜・祝日に出勤できる方を希望します。 未経験者も歓迎します。(体力を要します) 65歳以上も歓迎します。 変更範囲:変更なし
有限会社 みらいフードサービス
介護老人保健施設「青葉荘」において ・野菜をカットしたり盛り付け ・配膳 ・洗浄など調理補助のお仕事です。 *60歳以上の方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
きらら・ケア 株式会社
○「グループホームきららハウス アイリス」において ・介護職員(夜勤常勤)として勤務していただきます。 ・ご利用者様の生活援助(オムツ支援 ・排泄介助 ・食事介助 ・調理 立ち上がり ・歩行等の介助 ・衣服の脱着等) ・清掃 ・利用者様に関する記録 *月11回程度の勤務です。 *60歳以上の応募も歓迎いたします。 (労働条件は変更となります) *アットホームな職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:変更なし
きらら・ケア 株式会社
○グループホーム「きららハウス カトレア」において ・夜勤常勤職員として勤務していただきます。 ・ご利用者様の生活援助(オムツ支援 ・排泄介助 ・食事介助 ・調理 立ち上がり ・歩行等の介助 ・衣服の脱着等) ・清掃 ・利用者様に関する記録 *月11回程度の勤務です。 *60歳以上の応募も歓迎いたします。(労働条件に変更あり) *アットホームな職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
◇仕事内容◇ *契約先の病院・施設内で ・事務作業を行っていただきます。 (検品・各種帳票類の管理・勤務表の作成など) ※未経験者も大歓迎 変更範囲:変更なし < 急募 >
あさひみらい 株式会社 就労継続支援B型事業所 わくわくみらい館やわたはま
○わくわく食堂において ・調理員としての業務に従事して いただきます。 ○調理をメインで行っていただきますが ・障がい者の方への 声かけ ・見守りもお願いします。 変更範囲:変更なし
きらら・ケア 株式会社
○グループホーム「きららハウス カトレア」において ・夜勤常勤職員として勤務していただきます。 ・ご利用者様の生活援助(オムツ支援 ・排泄介助 ・食事介助 ・調理 立ち上がり ・歩行等の介助 ・衣服の脱着等) ・清掃 ・利用者様に関する記録 *月11回程度の勤務です。 (総支給額:226,900円〜250,500円) *60歳以上の応募も歓迎いたします。(労働条件に変更あり) *アットホームな職場です。お気軽にご応募ください。
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
◇契約先の病院・施設内で ・お仕事を行っていただきます。 ・基本献立の変更や登録 (弊社の栄養管理ソフト使用) ・発注や検収業務 ・検品業務 ・事務処理(各種帳票類の整理・勤務表の入力 など) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
◇契約先の病院・施設内で ・お仕事を行っていただきます。 ・基本献立の変更や登録 (弊社の栄養管理ソフト使用) ・発注や検収業務 ・検品業務 ・事務処理(各種帳票類の管理・勤務表の作成 など) 変更範囲:変更なし
有限会社 みらいフードサービス
上記請負先である福祉施設「青葉荘」にて ・厨房業務に携わっていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 など ・給食に関する業務全般 < 急募 > 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 ※9月〜11月までの勤務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346194
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:180食 ※9月〜11月での勤務です。 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346197