海鮮居酒屋/ホール・キッチン
ヴィラズジャパン 株式会社
海鮮居酒屋「さかな市場 漁漁」のホール ・キッチン業務 33坪62席 飲食業界で正社員として何らかの実務経験がある方 ・大歓迎! 未経験の方でも「料理が好き」「お客様と接するのが好き」 そんな方なら安心して取り組んで頂けます。 ○調理経験者(魚がさばける ・調理が出来る):手当あり 変更範囲:変更なし
ヴィラズジャパン 株式会社
13200-15434351
時間額1,200円〜1,450円
海鮮居酒屋「さかな市場 漁漁」のホール ・キッチン業務 33坪62席 飲食業界で正社員として何らかの実務経験がある方 ・大歓迎! 未経験の方でも「料理が好き」「お客様と接するのが好き」 そんな方なら安心して取り組んで頂けます。 ○調理経験者(魚がさばける ・調理が出来る):手当あり 変更範囲:変更なし
東京都多摩市落合1−9−1 多摩センタービル2F 「さかな市場 漁漁」
最寄り駅: 京王相模原線・小田急線 多摩センター駅 から 徒歩1分
その他
調理経験 飲食店経験
(18歳 〜 59歳)
ヴィラズジャパン 株式会社
海鮮居酒屋「さかな市場 漁漁」のホール ・キッチン業務 33坪62席 飲食業界で正社員として何らかの実務経験がある方 ・大歓迎! 未経験の方でも「料理が好き」「お客様と接するのが好き」 そんな方なら安心して取り組んで頂けます。 ○調理経験者(魚がさばける ・調理が出来る):手当あり 変更範囲:変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け ・カツの切り分け かつやの調理は全自動だから調理が初めての方も安心 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け ・調理は全自動だから調理が初めての方も安心 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて ・担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更範囲
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へとご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片付けなど ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社東京天竜
調理全般(洗浄 ・清掃含む) (1)一般調理未経験(2)一般調理経験者(3)サブチーフ (4)チーフ ※各資格・経験については求人に関する特記事項参照 *就業場所は窓口まで ・変更範囲:変更なし
株式会社東京天竜
・調理全般 ・食材 ・在庫管理全般 (1)一般調理未経験(2)一般調理経験者(3)サブチーフ (4)チーフ ※各資格・経験については求人に関する特記事項参照 *変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249045
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 高齢者住宅内厨房で調理補助のお仕事です。 仕込み ・盛付 ・カウンター配膳 ・下膳 洗浄がメインです。 簡単な調理は行っていただきます。 40食程度 業務内容の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
病院内でのお食事作りを手伝っていただきます。 簡単な仕込(食材のカット) ・簡単な調理 ・盛付け ・食器類の洗浄などのお仕事をお願いします。 ※必要な経験:病院や介護施設 ・社員食堂等での調理経験 あれば尚可 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 わくわく
保育園・学童・介護を運営している会社が ・わくわくキッチンを スタート *わくわくキッチンでは ・ママの家事支援を行うため ・おかず総菜 ・お弁当 ・ランチなどを提供しています。 (おかず・お弁当・定食・コーヒー等) *季節や旬の食材を大切にし ・不要な添加物を使わない調理をコン セプトにしています。 「料理経験がなく ・一から覚えたい方」から「独立希望」の方 ・大歓迎です(仕込み・調理・梱包・接客等) 業務の変更範囲:変更なし