洗い場スタッフ/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出しなどの業務を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246459
シダックスフードサービス 株式会社
13200-15450351
2025/08/04
時間額1,004円〜1,004円
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出しなどの業務を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246459
栃木県宇都宮市駒生町3337−1 栃木県立リハビリテーションセンターシダックス店
(1)17時30分〜20時00分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出しなどの業務を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246459
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における厨房の食器洗浄業務> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 下膳・洗浄・片付け・翌日準備等が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 変更範囲:なし
株式会社 アキモ
*漬物・野菜加工の製造の業務を担当していただきます。 ・野菜のカット ・仕込作業 漬物の包装作業 等 (包丁を使用する作業もあります。) ・マシンオペレーター *経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募く ださい。 「業務の変更範囲;会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出しなどの業務を行なっていただきます。ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246459
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における厨房の食器洗浄業務> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 下膳・洗浄・片付け・翌日準備等が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 変更範囲:なし
株式会社 アキモ
*漬物・野菜加工の製造の業務を担当していただきます。 ・野菜のカット ・仕込作業 漬物の包装作業 等 (包丁を使用する作業もあります。) ・マシンオペレーター *経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募く ださい。 「業務の変更範囲;会社の定める業務」
株式会社 エルスコーポレーション
◇済生会宇都宮病院内での食器洗浄業務です。 ・就業時間8:30〜18:00(休憩1時間30分) ・未経験者大歓迎 ・時給は経験により考慮いたします。 ・駐車場代会社負担 ・制服貸与 ・食事手当あり ・交通費全額 ・男性も女性も活躍できる職場です。 ・安定した収入で ・安心して働けます。 ※勤務日数は相談に応じます。【変更範囲:変更なし】
株式会社 菱和実業
環境リサイクルプラントでの管理・監督の仕事です。 現場作業はありません。 ◆未経験者歓迎:現在活躍している社員も未経験からスタートしています。 ◆業務内容:環境プラントで行う弊社工事の現場管理業務:工事の現場管理・監督・報告書作成等です。長期の出張は無く ・関東圏が主な現場になります。◆会社支給・貸与:作業着や保護具等の工事に関わる装置。社有車(社員1名に1台担当車両を貸与します)携帯電話 ・ノートPC ・iPad ・デジタルカメラ等 ◆CADできる方尚歓迎します。【職業訓練受講修了生歓迎】 ◆60歳以上の方ご相談下さい。(条件が変わる場合があります)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246960
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242766
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理の補助を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 1日の食数は1000食程度と目安が分かっているので安心です。経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理スタッフを大募集/ 大手企業内にある社員食堂で調理を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 1日の食数は最大1000食程度です。 調理師としての知識や経験を存分に発揮いただける環境です。 ゆくゆくは契約社員としての登用あり 変更範囲:変更なし
笹田実業 株式会社
・光ファイバー製品の入出庫と製品の検査作業です。 ・機械オペレーターの作業は長尺物の光ファイバーを 短尺物へ巻き替える作業です。 ・部品洗浄作業も行います。 ・不要品や不良品等の回収作業もあります。 ・作業は原則的に屋内で冷暖房完備です。 ・研修制度も充実しています。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 アキモ
○品質保証部門にて ・製品・原料等の検査管理など職の安全性のための業務です。 ○食品の衛生管理・品質管理経験者など食品業界での業務経験者は大歓迎です。 (業務内容) 商品の安定性・安全性の検証 ・法改正の対応 ・外部折衝 ・クレーム対応・消費者対応 ・QC検査 ・HACCPによる衛生管理の運用・維持 ・JFS−B規格の維持。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
笹田実業 株式会社
・光ファイバー製品の入出庫と製品の検査作業です。 ・機械オペレーターの作業は長尺物の光ファイバーを 短尺物へ巻き替える作業です。 ・部品洗浄作業も行います。 ・不要品や不良品等の回収作業もあります。 ・作業は原則的に屋内で冷暖房完備です。 ・研修制度も充実しています。 変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスフードサービス 株式会社
こども園内厨房のお仕事です!仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(食数)昼:220食 おやつ100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:223266
真栄総業 株式会社
*老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄等です。 食器洗浄は ・手洗い・機械洗浄となります。 洗浄後の整理 ・用具の片付け作業 ◇未経験の方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄等(食器洗浄は ・手洗いと機械洗浄と両方です) ・洗浄後の整理 ・用具の片付け作業 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄等です(食器洗浄は ・手洗いと機械洗浄の両方です) ・洗浄後の整理 ・用具の片付け作業 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
恵産業 株式会社
200食程度の給食を提供しています。 荷受けから始まり ・下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄をして頂きます。 「業務の変更範囲:変更なし」
有限会社 スギタ
幼稚園給食調理業務。昼食のみ提供。 仕込み ・調理作業 ・食器洗浄等。 スタッフ5人で調理します。 資格や経験を活かして給食を作りませんか。 「業務内容の変更範囲;変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663